image

Хорошего мало, но все по делу., Все, что я хочу сказать.

• Тема перенесена в архив
    65
    Ответы
    24.7K
    Просмотры

• Юджы, да и правельно решил... Я вот создал две темы про два разных аниме в аниме подфоруме. А получил взамен абсолютно ноль.

LioN, ну такая поляризация врядли приведет к чему-то хорошому, вот одна к чему привела. Нужно находить золотую середину (с наклоном в сторону тематики форума, имхо)

• Реформы всегда полезны, главное палку не перегибать. От флуда и оффтопа всё равно ни куда не денешься. Он был, есть и будет. Другое дело, если получиьтся грамотно ограничить, ни кого не обидев. Но это практически нереально, недовольные будут всегда.

В общем Минор дерзай! Я тебя знаю уже давно. И причин считать что ты навязываешь здесь свою политику у меня нет, и быть не может. Я тоже этот форум помню таким каким он был когда-то давно.

Если у команды модераторов получиться почти безболезненная реформа, лично моя уважуха обеспечена.

• Ух ты,налетел тарищ Minor и решил превратить форум в монастырь...ОК,начальство есть начальство.Но,тем не менее,я абсолютно солидарен с Невидимкой: ГЛАВНОЕ ВСЁ-ТАКИ ЛЮДИ!По-моему,в "оффтопе" следовало оставить хоть что-то...Кроме того,кое-кто,изящно отбомбившись по форуму,забыл - здесь собрались любители аниме,а не фанатики! B)

• Ладно скажу прямо и быстро то что вы называете флудом я называю общением.Не нравится банте.Вот все что я хотел сказать!!!!!

Ты позакрывал те топики которые мне были интерестны и я не согласин с этим...

• Цитата(DarkElve @ 27.8.2006, 18:38) Выскажу свое мнение по поводу оффтопа. Отключить счетчик постов там это идея очень хорошая, но совсем расформировывать его по-моему не стоит, оффтоп он на то и оффтоп чтобы там говорили на темы не связанные с аниме. А вот что действительно стоит убить, так это раздел "Мы", потому что он, как показало время, превратился в основной флудодром и большая часть тем в этом разделе лучше смотрелась бы в том же самом оффтопе.
    между порчим, в разделе МЫ! - фоты, праздники и ещё много чего. Вот уж увольте. ФОТОАЛЬБОМ УГРОБИТЬ??? Да я сама сразу помру.
    Хотя бы основные темы остальные темы - ОСТАВИТЬ, остальное - гробьте (специально такое слово выбрала) Я второй главный флудер, но из меня просто эмоции бъют ключом! не умею оставлят кого-то без внимания.

Цитата(LiR @ 28.8.2006, 12:02) Ух ты,налетел тарищ Minor и решил превратить форум в монастырь...ОК,начальство есть начальство.Но,тем не менее,я абсолютно солидарен с Невидимкой: ГЛАВНОЕ ВСЁ-ТАКИ ЛЮДИ!По-моему,в "оффтопе" следовало оставить хоть что-то...Кроме того,кое-кто,изящно отбомбившись по форуму,забыл - здесь собрались любители аниме,а не фанатики! B) ЛиР, как хорошо сказано. Согласна полностью. ЭТО ИСТИННАЯ СУЩНОСТЬ ФОРУМА, что здесь не всякие там собираются, а АНИМЕШНИКИ! ЧТО НАДО ДЛЯ ЩАСТЬЯ?!!!!!

• Помоему все имеющие притензии к Минору просто напросто плохо и невнимательно прочитали его пост.Кто сказал что Оффтопа небудет?кто сказал что небудет общения? оно будет! Сейчас же флуда на форуме столько,что это подобно мировому перенаселению и принимаются меры по его "соркащению". Его небудут гробить его просто порежут.Фотогаллерея действительно хороший раздел он под чистку надеюсь не попадёт.
    Полоностью согласен с Минором! Он делает то чего не делает никто
    за это ему огромное спасибо.Пусть ты "Тиран" пусть делаеш "Монастырь",главное что всегда будут те кто тебя в этом поддержит.

• Naaru, я прочитала всю тему. Я ничего не имею против кого-либо. Просто в постах прозвучало не одно желание убить ОФФТОП. Я и не против и не за. И если угодно. Я не против никак изменений. Понимаю, что всё делается для нас. Меняйте что хотите, но оставьте уголок рая(читай - флудера). Это небо и земля, они сосуществуют, хоть и в неравных пропорциях. Воды всегда больше, как на Земле.

• Эхем,претензии идут,между прочим,от народа,который тут почти прописан.И,кроме того,администрации надо было раньше смотреть,куда дело катится.Чёрт,я так и знал,что когда-нибудь на форуме чуть ли не гражданская война начнётся... B)

• Цитата(Naaru @ 28.8.2006, 13:33) Полоностью согласен с Минором! Он делает то чего не делает никто
    за это ему огромное спасибо.Пусть ты "Тиран" пусть делаеш "Монастырь",главное что всегда будут те кто тебя в этом поддержит.
    Naaru, давай на чистоту- это ты взбаламутил Минора? После твоего появления на форуме началась некоторые непонятки. К чему ты клонишь? Сделать форум под себя и некое меньшинство? Тогда так и назовите форум- межсобойчик. :angry:

Цитата(LiR @ 28.8.2006, 13:44) Эхем,претензии идут,между прочим,от народа,который тут почти прописан.И,кроме того,администрации надо было раньше смотреть,куда дело катится.Чёрт,я так и знал,что когда-нибудь на форуме чуть ли не гражданская война начнётся... B)
    Полностью согласен! Затянули с созданием правил- а теперь закручивая гайки только резьбу сорьвёшь, все разболтано.

• ОК,с позицией модеров всё ясно.Кстати говоря,интересно было бы и мнение других админов послушать... <_<

• Цитата Naaru, давай на чистоту- это ты взбаламутил Минора?

Ой насмешил! Тыв курсе вообще что есть "Тихое" население форума
    которое заходит на него читает не интересные им посты и уходят?! Хотя эти люди кореннее тех коренных о которых ты говориш и они очень разочарованыы ситуацией сложившейся за лето.
    И прошу тебя воздержаться от обвинений в мою сторону.Не знаеш неговори.Думаю Минор не ток кем можно манипулировать и склонять к чужой воле.Ты постом просто неуважительно отнёсся и ко мне и к нему.Хотя мне неважно,хочеш винить меня я непротив это дело каждого.

• Цитата(LiR @ 28.8.2006, 13:48) ОК,с позицией модеров всё ясно.Кстати говоря,интересно было бы и мнение других админов послушать... <_<
    А вот это я сам хочу услышать. Ангел вчера был и ... вот от него такой реакции я не ожидал. Извмняюсь за возможное оскорбление, но как будто его прищемили. Вообще- это не приятно, когда за спинами модеров, не говоря уж о простых юзеров, идёт подковёрная война админов. Хотелось бы вообще прочитать "программу партии" от самого Снупа, а не то тут уже действительно война начинается. Неви ушёл, я тоже уже начинаю смазывать лыжи....

• Рано или поздно, всё равно пришлось бы что нибудь менять. Просто в данной ситуации это случилось раньше чем многим бы хотелось.

Цитата Затянули с созданием правил- а теперь закручивая гайки только резьбу сорьвёшь, все разболтано.

Правила то кстати есть, и всегда были. И не раз модеры и админы просили следить за собой. Но все на это положили.

• Если так и дальше пойдёт,то мне тут тоже делать нечего...Причина проста - форум станет неинтересен. B)

• Странно, раньше все было более жестко, терлось всё нещадно. И ничего, народу меньше не становилось, и менее интересным форум быть не перестал.

• Как я и ожидал,начинается массовая обида,а вы бы ребят остались и посмотрели на форум каким его хотят сделать.Это тот форум на который я пришёл,прежил с ним 2 падения и уходить несобираюсь даже если тут зафлудят всё от и до.Причина проста я к нему привык.
    А слова вроде "Мне тут делать нечего" означают одно-сам форум для вас ничего ценного из себя не представлял с самого начала. :angry:

• Вона как...Я сюда тоже не вчера залез.Но раньше команде форума удавалось постоянно контролировать ситуацию...И делалось это не так резко. <_<

• Хм... вот читаю и забавляюсь.... нет не смешно, но забавляюсь...

Вот кричат, флуд-флуд.. а сами что делаете? Мыло тока разводите, постами кто прав а кто нет и т.д. и т.п.

Лучше предлогайте варианты, предложения и альтернативы...

И ей богу народ я вас не понимаю, чего вы все грозитесь уйти, а? если решили уйти то уходите (никого не хочу обитеть но меня достала эта канитель с угрозами), а не мыло разводите.

З.Ы.: данный пост как таковой смысловой информации не содержит, так что...

• Цитата(Чучундрик @ 28.8.2006, 14:13) Хм... вот читаю и забавляюсь.... нет не смешно, но забавляюсь...

Вот кричат, флуд-флуд.. а сами что делаете? Мыло тока разводите, постами кто прав а кто нет и т.д. и т.п.

И ей богу народ я вас не понимаю, чего вы все грозитесь уйти, а? если решили уйти то уходите (никого не хочу обитеть но меня достала эта канитель с угрозами), а не мыло разводите.

З.Ы.: данный пост как таковой смысловой информации не содержит, так что...
    Чучундрик, знаешь, содержит.

Варианты-
    1. Убрать счетчик из оффтопа.
    2. Собрать себя в руки и следить, если нет коннекшна - передать права другим, тем, кто никуда не уходит.

как минимум. Если не нравятся бантики всякие - убираем.

Просто из главных самых модеров в онлайне нет никого, вот и не двугаеться пока ничего.

• Цитата(Чучундрик @ 28.8.2006, 14:13) Хм... вот читаю и забавляюсь.... нет не смешно, но забавляюсь...

Взаимно- сам чего путного предложил?

Цитата И ей богу народ я вас не понимаю, чего вы все грозитесь уйти, а? если решили уйти то уходите (никого не хочу обитеть но меня достала эта канитель с угрозами), а не мыло разводите.

Уйти всегда успеется, пока это только будет на руку так сказать оппозиции....
    Вот Вы все говорите, что форум раньше был иной. Да хватит уже жить прошлым! Всех уже достала ваша ностальгия! Да, форум изменился, на него пришли совсем другие люди, кторые желают общаться не только в рамках аниме-хобби. И почему мы всегда пытаемся подогнать этот форум под стандарты других форумов??? Зачем штамповать клонов? Naaru говорит о тихих юзерах. Да, есть такие- я сам зареген на многих форумах, где оставил не более десятка постов. Однако же я не качу на эти форумы бочку, если мне там что-то не устраивает. Максимум, что я делаю- вношу предложение в аналог книги жалоб. Но почему же здесь от имени "тихих" выступили Naaru и Минор, а не они сами? Они их что, выбрали делегатами? Оппозиция "истинных анимешников" ещё может найти свою нишу на других форумах, а вот где найдем её мы, если уйдём отсюда? Я конечно, дорого не возьму- могу плюнуть на все дела и изыщу возможость создания альтернативного форума. Но зачем мне это надо? Делать раскол у меня нет ни какого желания. Вообще у меня есть огромное желание вогнать в эту тему опросник, что бы посмотреть реальный расклад сил. А вопрос был бы простой: Голосуй или потом не говори, что всё решили без тебя! И 4 пункта ответа.
    1. Форум нужно оставить без изменений
    2. Полностью поддерживаю Минора
    3. Форум надо слегка изменить, но методом пряника
    4. Мне всё до лампочки- я самер

Вот не знаю, что скажет на это Ангел, по слухам он пошел советоваться со Снупом.

• Тема перенесена в архив
    65
    Ответы
    24.7K
    Просмотры