Цитата(DarkElve @ 27.8.2006, 18:38)
Выскажу свое мнение по поводу оффтопа. Отключить счетчик постов там это идея очень хорошая, но совсем расформировывать его по-моему не стоит, оффтоп он на то и оффтоп чтобы там говорили на темы не связанные с аниме. А вот что действительно стоит убить, так это раздел "Мы", потому что он, как показало время, превратился в основной флудодром и большая часть тем в этом разделе лучше смотрелась бы в том же самом оффтопе.
между порчим, в разделе МЫ! - фоты, праздники и ещё много чего. Вот уж увольте. ФОТОАЛЬБОМ УГРОБИТЬ??? Да я сама сразу помру.
Хотя бы основные темы остальные темы - ОСТАВИТЬ, остальное - гробьте (специально такое слово выбрала) Я второй главный флудер, но из меня просто эмоции бъют ключом! не умею оставлят кого-то без внимания.
Цитата(LiR @ 28.8.2006, 12:02)
Ух ты,налетел тарищ
Minor и решил превратить форум в монастырь...ОК,начальство есть начальство.Но,тем не менее,я абсолютно солидарен с
Невидимкой: ГЛАВНОЕ ВСЁ-ТАКИ ЛЮДИ!По-моему,в "оффтопе" следовало оставить хоть что-то...Кроме того,кое-кто,изящно отбомбившись по форуму,забыл -
здесь собрались любители аниме,а не фанатики! B)
ЛиР, как хорошо сказано. Согласна полностью. ЭТО ИСТИННАЯ СУЩНОСТЬ ФОРУМА, что здесь не
всякие там собираются,
а АНИМЕШНИКИ! ЧТО НАДО ДЛЯ ЩАСТЬЯ?!!!!!