Цитата думаю выйграет Невидимка
Делаем ставки?
Ага! Где тут тотализатор?!
На кого бы поставить...
А моно "не я"? Тогда точно выиграю! Бабок отгребу!!!
А если серьезно, то я удивлен третьим голосом... Очень... :unsure:[emotion:huh][emotion:lol]
Цитата думаю выйграет Невидимка
Делаем ставки?
Ситуация становится интересной- в лидерах четверо. И все - модеры-админы [emotion:lol]
Вот что значит административный ресурс! :P
Осталось Арчи подтянуться! :rolleyes:
Гыыы! [emotion:lol]
Кто-то хочет узнать что такое админский ресурс?
Помойму кто-то знает как я приколывался на самом первом конкурсе... 10000 голосов - против всех ^_^_^_^_^_^_^^_^_^_^^_^_^
И ваще скажу я вдруг что админстрация не может участвовать и все. И что тогда? тогда влидерах будет - Anrie ( и по голосам и по алфавиту первый =)))) А как вам? (шутка)
А насчет ситуации и в правду... как то странно.. а может к нам подмазываються ***вопросительно смотрит на модераторов и админа*** Хм... а может это сговор пользоватлей... хм Ватсон, над этим надо подумать! *** одивает фирменую шляпу и берет трубку***
Если так пойдет, то это будет конкурс администрации, а не мистер лето
Рыся, мы понимаем друг друга [emotion:lol][emotion:lol]
Хы, а я не попал. Обыдно однако.... =(
Собственно, в прошлом году Админы и Модеры не принимали участия.
Но и тогда за меня больше 2-ух человек не проголосовало. :( Радует, только то, что тогда за меня голосовали другие люди... я в этом уверен на 50%. B)
Неее... Админы и модеры тоже люди... ну, то есть мне так немного кажется... хотя я и не уверен... -_-
А еще мну кажется, что до 27 числа расклад поменятеся и победит кто-нить из отаков!
ХЕХЕХЕХе
Ну давайте ставим ставки ставлю на невидимку целый рубаль (Прости больше нету я бомж)
О ля ля!Кимура рулит!!!!!!Уряяяяяяя!Крууууууть!Ещё чуток...гггг...^______________^
Ого... Такой разброс :blink: Вот это да... Если так и дальше пойдет... хе-хе... Представляете, 5 Мистеров-Лето А может, победит дружба? ^_^[emotion:lol]
Аска... Нет... Дружба не победит...
C'est la vie....
А Се Ля Ви это ты к чему?!?!
О жизни... В таких конкурсах дружба не побеждает...увы =(
Аааа... да это ж я так ^____^
Эх... жалко больше одного раза голосовать низя...
А то бы Кима еще дальше оторвался.
Ну... у него все равно большущие шансы.
Я думаю что при равном колличестве баллов во втором туре победит тот, у кого было большеочков в первом.
А там Кима выиграл!!!
(Где там тотализатор?)
А ну его, просто так буду за Кимуру болеть![emotion:lol]
А почему у нас НЕ (мисс лето?) такое голосование? Без туров и тому подобных ... вещей?
Ставлю 1 евро на Невидимку!!!