Ну, вот, приступим к общему голосованию!
Оно простое… Поэтому можно только за одного человека.
Ну, вот, приступим к общему голосованию!
Оно простое… Поэтому можно только за одного человека.
Который Раз в наглую Хочу проголосовать за СЕБЯ!!! Но не буду... Ибо, смысла мала.
Голосую за Невидимку!
Хи-Хи!!! :) :D :P
Дала голос Анрие![emotion:lol]
отдал голос Минору. В общем Минор есть Минор.
GTO :D
Ни скажу. :D
Оооооойййй!!!! Нинаю-Нинаю-Нинаю-Нинаю-Нинаю!!! Минимум трое!!! :(
ААААА.....ММММММММ.....ээээээээ.....
***Упал под стул***
А почему можно только одного? Я пока думал чуть не лопнул от перенапряга...... У меня аж мышку начало бить мелкой дрожью, когда кнопку нажимал...
Цитата Я пока думал чуть не лопнул от перенапряга
:D
Я тоже. :D
Млин, да простят меня остальные, особенно Онизука... Но это будет Спайк. Я ведь неисправима...
Эх,ладно...Отдаю голос в поддержку Шамана. B)
Голосую за любимого человека! :wub:
О_о! Я в шоке! Я во втором туре. Я даже не заметил что участвую. Как раз помниться было когда заетвали первый раз было правило - админстрация не участвует и все такое. Ну коль уже втрой турД и коль я в нем... дык почему и нет =^__^=
Да как раз, странно что я вообще прошел. Некотрые новички мало что знаю про меня, так как и ничего не писал о себе на новом движке (в отличии от страого, где видим слишком много писал о себе). Так и удвиляюсь.... я же да же не флужу? А че вы во мне нашли.... *_*
Как раз, а мона проголосовать за себя?....
А можно поддтосовать результаты? ^____^ Шутка, шутка.
Да рассудит на сам творец. Всем участникам желаю удачи и побольше кавая, а самая главное пусть каждый из участников нашел бы в жизни человека, для которого он будет всего и Мистрером Лето и Осень и Весна и Зима! Удачи
Хм а модет проголосовать за Ксела - за того Мистреа зло-соблазнителя?
Или все таки за Спайка - самого безбашенного и безволосого чувака форума, АЙС?
Или все таки за Кимуру... потому что он Кимура?
Нет, а кде же Каджи! Блин, надо же мне поддреживать репутацию яощика №2 на форуме, Где мой не наглядный Каджи? А_а! Верните мне его! ***убегает в поисках Каджи***
****снова вернувшись***Бака, бака, все таки я за себя проголосовал.. вот такой я эгоист... *** всем показал язык и удалился в админку****
А можно само-рекламой, типа PR-акцию своей личности запустить.. с использованием админстративного ресурса =))))))))))
Нет... лень и всем другим не советую.
Ну воть... Никто не хочет пиаром заниматься! :D
Что, каникулы, да? :P :D
А вот насчет
Цитата пусть каждый из участников нашел бы в жизни человека, для которого он будет всего и Мистрером Лето и Осень и Весна и Зима!
то, полностью с тобой согласен...
Мне вот во всех этих голосованиях по-настоящему важен только один голос.
Только для этого и голосования не нужны.
Воть... Но это не значит, что мне не приятно, когда за меня голосуют. А еще приятнее за хороших людей голосовать!
Правда выбрать невероятно трудно.
То есть выбрать-то не сложно - Арчи!
Но так хочется и за многих других голосовать! За Кимуру, Темкина, Алу, Лира... За автора предыдущего поста...
Да разве ж всех перечислишь!!!!
Я рад что за меня голосуют тоже - но как-то неблагодарно ето дело. Ведь никто не говорит за кого проголосовали.
Можно сказать дико плющщит - ану признавайтесь!)
Ня... Так ведь кто голосование-то придумал??!
Самое первое или это? Если первое, то вроде как Вульфи, а эти вроде Неви...
Неви, хоть по два голоса мона было б вставлять... Гггррррр....!!
Интересно, а я как во второй тур попал? Ну, надеюсь тут и останусь, во втором туре=)
Проголосовал за Анри.