А! Новый релиз!
Всем читать, всем читать!! На голой Луне. <_<
Овации принимают Невидимка, Алукарт и я =)
А! Новый релиз!
Всем читать, всем читать!! На голой Луне. <_<
Овации принимают Невидимка, Алукарт и я =)
Агааа! Принимаем!
Этто... может это мну из спячки очнет? :о.О: :D
И мы оставшиеся 4 главы доделаем![emotion:lol]
Крууууть))) Я уж и забыл что делал.
Значится так, невидимыч додзю по слеерсам выслал, но боюсь раньше 10 января приступить к ней полноценно вряд ли смогу ибо сессия вообще и социология в частности.
Кстати, сканы по FMP нашлись?
Ковырялся я по своим закромам и нашел недоделанный скрипт к одной манге (не доделанный потому, что сканы в ужасном состоянии и ломать глаза вычитывая буквы мне не хотелось).
Поковырялся в фотошопе пол часа и вышла вот такая вот картиночка. В полтора-два раза больше объемом, чем до моей обработки.
Вопросы:
Интригует?
И
Нужно продолжать?
Невидимыч, радуйся! Я нашёл ФМП!!! Никогда не догадаешься где была... да и я не скажу... Вот что значит прятать хентай от родаков... Единственная проблема - я нашёл только то что ты прислал, а готовой работы нема... Лан, буду арбайтать по стахановски заново
Алу! Няяя!!! Гамбаттэ!!!
Этто... Арчи, мы вроде бы договаривались только текстовые ссылки тут выкладывать... -_-
А манга судя по всему прикольная! [emotion:lol][emotion:ano]
Договорились. -_- Но по другому разместить картинку… э, можно, но я чего-то сглупил.
Хотя, вроде бы, ничего не видно.
…
…
поздно переделывать.
Так, сегодня приступаю к работе над мангой Невидимки по Слеерсам. Постараюсь как можно быстрее сделать, надеюсь к концу недели
Процесс оказался несколько сложнее, особо мутная оказалась первая текстовая страница. Придётся похоже пересмотреть рубак для редактирования речи Мартины и зачитывания заклинаний.
Неви, вопрос на засыпку: на 051 во вставке с Линой и Мартиной все реплики Мартины? если нет, то какие Линины, ибо перевод весьма дословный и приходится импровизировать
Шестую часть? Или как? Я ведь тоже по просьбе dejar`a присматривался, что именно можно переварить там из всей этой кучи манг...
мммм....Ну не знаю, шестая или нет. Вот обложка обычная и переведённая. Надеюсь, больше никого не забыл? [emotion:ano]
Не,это "Маленькая звезда" А об Адулте... продолжая с 6 мы вроде бы с Деджаром уговорились, я наверное после Бани возьмусь...
ААА! Какая прелесть, медуза. ААА! :)
Ага. Эт из второго сезона, где они наряжались куклами чтобы попасть в зачарованный замок с марионетками. Как вспомню мечтательно-довольную харю Гаури и как он костюмированный блаженно парил в нирване, сразу истерика начинается
Этто... Перевел я 3-ю главу бани. И отослал ее на литобработку Алукарту!
Так что, Арчи жди!
Этто... я наверное чуть прервусь, на недельку-другую, сделаю для Деджара 6 главу Слайерс-Адулта...
А потом за 4 главу Бани возьмуся...
Невидимыч, пока не пропал можешь скрины кинуть? Или Арчи. Всё же чистый текст без картинки не удобно править.
Отправил... надеюсь тебе долетело... :)
Ну, а я 4-ую главу Tende Freeze доделал. Вот только все не соберусь ее отправить. :(
Если кому интересно, первые 2 главы (скоро и 3-я) лежат тут.
http://www.h-manga.ru/tende_freeze/tende_freeze.html
для тех, кто ещё не в курсе- на моём сайте http://shaman-anime.narod.ru висит перевод Nightmare of my Goddess Part 1. Вторую часть только что нашёл (прислали), но иероглифы оставляют желать более лучшей калиграфии....
P.S. Вероятно в ближайшее время на моём сайте появяться не только мои переводы- есть один желающий.....