Что - правда?!!
Уряяя!!!
Свершилось. Спустя 5 месяцев после того, как я перевод закончил...
Что - правда?!!
Уряяя!!!
Свершилось. Спустя 5 месяцев после того, как я перевод закончил...
Прими мои поздравления. :)
Вот, осталось дождаться, когда там «Рапсодию» выложат.
Кстати. Ты уже читал 5-ую главу? Юрийную?
Нет... Еще нескачал. На работе не успел, а из дома при моей скорости...
Впрочем, все равно не дождусь окончания праздников, скачаю...
Сорь что так долго не отмечался. Работы по маиое не хочу, курсовая, чтоб её. Нц ничего. Переводы все получил. Баню вышлю завтра, щас уже сил нету делать. Дочитал рапсодию. Сестра - сволочь! А заодно залез таки и на один невидимкиных сайтов, перечитал всё что было. Особенно "Помоги мне" понравился. Всё, абонент не отвечает, или заснул за клавиатуруой....
Готово.
NEXT!
Невидимка
Крики Американки-Инвесторши (Бака Гайдзин ) оставим оригинал. Снизу подпишем, что к чему. Хотя, и так ясно.
Что бы люди поняли, что она по Аглицки ругается. :rolleyes:[emotion:lol]
Начали публиковать "Рапсодию".
Еще чуть-чуть и я получу "золото". Мелочь, а приятно. :rolleyes:
Невидимыч, я свин. Совсем про FMP забыл. Ну ничего, вот родаки уедут, я и литредобработку сделаю, и с фотошопом побалуюсь..... Кстати, а Баню когда выкладывать будут?
Буду ждать!
А, что до бани, то я так понял что Арчи-сан хочет ее сначала окончательно доделать, а уж потом публиковать.
Да-да. Именно. Подождем последней главы. Вдруг, откроется страшная тайна, а мы и не знаем. В конце отшлифуем. :unsure:
P.S.
ICHIBAN!!!
Я первый по переводам.
ААААА!!!!!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮУУУ!!!!!!
ЫЫЫыыыыы!!!!Арчи, молодец! А щас мы втроем вообще всех обгоним нафиг!
К переводу приступил, с фотошопом придётся повозиться - не так уж там и много места для текста.... Да, и ещё вопросик, мангу сразу на сайт отсылать? Если да, то кому?
Ты ее как сделаешь, Невидимке отправь. Пускай оценит. И сам, потом, на Админу сайта посылает.
Невидимка
Нэээ? :unsure:
Хай-хай!
Ун-ун!
Ну, что я могу сказать.
На Нуд-мун опубликована САМАЯ ЛУЧШАЯ, на данный момент, моя работа – 5-ая глава «Рапсодии».
Но… НО Админ ужал ее :( и наверняка переконвертил из PNG в JPG все сканы. (в этом, кстати, он сделал себе хуже, сканы в JPG весят чуть больше, чем в PNG).
Так что, лучшей работа пока не станет.
Хорошо, что я успел переслать НОРМАЛЬНУЮ мангу Невидимке и Алу. Остальных жалко. Как же плохо без своего сайта :(
Невидимка, Алу, поделитесь впечатлением от 5-ой главы… Только, про орфографические ошибки не надо.
Есть план по возобновлению перевода «Дневника Иллюзий».
Помощь товарища Невидимки мне не понадобится (и ему меньше работы, которой у него и так много). И мне спокойнее.
Я достал(достаю в этот самый момент) Английский перевод манги. Ой, я так счастлив. :) Наконец-то, и обо мне напишут … ну, это я заговариваюсь.
Все. Справедливость восторжествовала. :D
5-ую Рапсодию повесили в оригинальном формате. Ура.
Так. В Томе осталось еще 3 истории. По сравнению с первыми 5-ю, они просто жиденькие. Переводить их так не охота… но надо. :( <_<
Закончил перевод 6-ой и 7-ой глав «Рапсодии». На очереди 8-ая, заключительная.
Эти 3 истории не так интересны, как прошлые главы. Переводить их ужость как не охота. Честно говоря, за перевод Тома я взялся только из-за ЮРИ-йной главы.
Но не бросать же. :)
Невидимка, Алу
Вам высылать главы не стану. Не стоят они этого. Если захотите – скачаете.:unsure:
Все!
Последняя глава «Рапсодии» ушла на ценз.
Ждем-с релиза. :)
Теперь, можно и отдохнуть… не много.
Арчи, молодца! Ну ты работяга у нас :)