Давно обещал.
Фото моего стола (решил сделать после того, как мне сказали, что он очень на алтарь похож).
http://i56.photobucket.com/albums/g189/Arc.../Moi_Stol01.jpg
http://i56.photobucket.com/albums/g189/Arc.../Moi_Stol02.jpg
На фото (напоминаю, если кто забыл).
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
Красная коробка – набор для суши на 2 персоны (подарок от брата на ДР). Декоративный.
Флаг Российской Федерации, воткнут в хрустальный шар с Эйфелевой башней и золотым снегом.
Две коробки с дисками. На дисках игры. Самая левая – игры не очень. Чуть правее – Героя меча и магии (пол коробки забито ими) и хорошие игры (Цитадель, ВарКрафт и проч.).
Фотография Элоизы.
Чуть повыше искусственная сакура (вообще-то, она еще и в темноте светиться может: Оптоволокно). Рядом с сакурой девушка, японка в традиционной японской одежде: кимоно.(Правда, они с сакурой хорошо смотрятся вместе?)
Еще 2 коробки с дисками. На этот раз это аниме.
На заднем плане 3 плаката (слева на права): Дискотека Авария (старый плакат), аниме-девушка (подарок на ДР, но год назад), скан с Хентай-манги, которую я переводил с Невидимкой.
Чуть ниже красной коробки первый шкафчик. Внутри лежат бинты, лейкопластырь, тома манги и кое-какие диски с играми в которые я никогда не буду играть. Поздравительные открытки, скопившиеся за годы празднования моих ДР.
На ручку дверцы шкафчика намотаны амулеты удачи: Алтайский Шаман на удачу и деньги, камень Авантюрит, Подкова удачи (странная какая-то) и китайский амулет Фу (оправдывающий свое название запахом).
На виду еще одно фото Элоизы (сделанное на очередном фестивале).
Чуть правее 2 полки.
На верхней увесистая красная книга ни что иное, как творение Джона Рональда Роуэля Толкиена «Властелин Колец». Подарок родителей на мой прошлый ДР.
Рядом подарок Элоизы (на этот ДР) деревянная бабочка. Ее еще нужно собрать, она ждет своего часа.
Целлофановый пакетик под бабочкой содержит мои фото на паспорт (3 ч/б и одно цветное), маленькие зарисовки Элоизы на стикерах, кусок моего разбитого сердца и прядь моих седых волос.
Полкой ниже, в задумчивости, вальяжно разлегся кот-подсвечник (маленький подарок Элоизы по случаю 14 февраля).
За котом лежат 2 памятных значка с SOS 2007.
Чуть ниже кота, рядом со 2-ой фотографией Элоизы, лежит кожаный мешочек HELLOKITTY. В мешочке 250 монет достоинством в 1 рубль.
В центре снимка мой ЖК-монитор. LG FLATRON L1750SQ.
Компьютер включен. Кто парень на моих обоях я не знаю.
На подставке монитора лежат 3 фигурки: коза из диснеевского мультфильма «Горбун из Нотрдама», крокодил со своим компьютером и Обеликс. Фигурки добыты путем вылавливания их из яиц типа «Киндер Сюрприз» долгими годами.
Чуть левее лежит Блокнот (их нам выдавали на выпускном в школе).
В блокноте записана разная информация и имена моих злейших врагов и добрых друзей. Так же, туда вклеены иконки заклинаний из игры Герои М&М 5. Закладка, вклеенная в блокнот, лежит на месте с заклинаниями из игры. На закладке вышито серыми нитками «Мана 95».
На блокноте лежит серебреное кольцо Всевластья, весом 5,9 грамма.
Правее от монитора лежит кубик Рубик. Подарок Элоизы на ДР. Повернут к зрителю цветами Российского триколора.
За монитором стоит белая коробочка с влажными салфетками для протирания монитора.
Правые полки.
На верхней в нижнем левом углу лежит черный маркер, им я подписывал диски Невидимке, им были нарисованы некоторые рисунки Элоизы.
Фигурка обнаженной Айанами РЕЙ (подарок брата на мой прошлый ДР). Выполнена непрофессионально, на любительском уровне, но главное не подарок, а внимание.
За фигуркой лежит манга (от сибирских мангак с их автографом), билеты с SOS 2007 и программка SOS 2007.
Полка пониже.
Еще одна головоломка – Magic Cube. Трансформирован в Крест.
За «Крестом» находятся DVD с аниме (Чобиты, сборник 6в1, Йома: посланцы царства тьмы, Манускрипт ниндзя, Наджика) и играми (Антология Silent Hill, Civilization IV и сборник, включающий в себя Half-life^2 и КС: Source).
3 диска: 2 альбома Дискотеки АВАРИЯ и 1 сборник «1000 минут популярной музыки».
Правый шкафчик вроде небольшой аптечки, содержит: вату, бинты, лейкопластырь, Камфорный спирт, перекись водорода, масла облепиховое и шиповника, мазь от спазмов мышц, шприц Жанне, пинцет, ножницы.
Рядом со шкафчиком стоит черная настольная лампа в рабочем состоянии.
Левее, под монитором, лежит древний CD-плеер (mp3 играет) и наушники (правда, уже не от этого плеера). Внутри Gregorian (6 найденных мной в интернете альбомов).
Под монитором, и от плеера в глубь, есть кусок стекла (оставшийся от настенных часов с боем), под которым лежат: открытка, подаренная на мои 16-ти лет, копия приложения к аттестату, расписание Up’ов в Бойцовском клубе для 3-его и 4-ого уровня, наклейка из жевательной резинки Человек-паук, опись дисков (пришедших по почте).
В правом дальнем углу лежит книга в жестком переплете синего цвета «Персональный Компьютер: Универсальный справочник пользователя 2000».
На этом стол, сами понимаете, не кончается. По левую руку от сидящего за столом есть 3 ящичка. Но, так, как они не вошли на снимок, то рассказывать, я думаю, о них содержимом не стоит.
Так же, я совсем забыл, что хотел поставить на стол кружку с логотипом NERV (с фиговым листом) переделанным под АРЧИ.
P.S.