Так.. ну, все вобщем поняли что делать надо))) Мя попозже))) :P
Так.. ну, все вобщем поняли что делать надо))) Мя попозже))) :P
Have something old to remember
а эт мя с Тёмой! :D
эт мя с Андреем, Женей и Кейтаро =)
Мну c Миакой и Спайком :P
Исчо :P
Мну со Спайком и пивом :D :D
Ну и опять мну со Спайком. У меня нет фоток где я один :D[emotion:lol][emotion:huh]
Мои фото (типа отчёт с моей поездки в Москву) смотреть на http://kajiryoji.mylivepage.ru
Ну эт хуйкурю кубинскую сигару... :D
Качество - из рук вон плохое, т.к. с мобилы(несмотря на хваленные 2 Мегапикселя...) :o
Такой я на самом деле...Возвращаюсь с занятий на военке... B)
Вот. Я созрел для того, что бы показать вам свое лицо.
Ну, как вам внешность Хентайщика-переводчика?
Это я в Буфф саду. В самой старой зона отдыха в нашем городе. Еще дореволюционной.
В настоящее время, он неплохо благоустроен. Удобные, асфальтированные дорожки, со скамейками вдоль них. Среди деревьев стоят деревянные статуи, изображающие героев сказок и Былин. Так же в Саду есть 2 фонтана, один из которых создан виде каскада, спускающейся воды по камням.
На фото, нахожусь у истока этого архитектурного сооружение. Правда, его вы тут не увидите.
Фото сделано 27 Августа 2004г. Я недавно подстригся, по этому у меня не очень длинные волосы. До стрижки, их длинна, в косе, составляла 1 метр.
P.S.
глаз щурю, ибо мешает свет солнца.[emotion:lol]
Не флудите ладно =)
А я вот не удержался и вот пару фоток еще!!!
А это старая фотка первый раз на паре паре =)
Типа я в зимнее время, ща уже другой! =)
[attachment=74:attachment]
Это я в декабре в лесу
[attachment=83:attachment]
Ладно, вот он я.... Специально кладу такую фотку, чтоб нельзя было ничего рассмотреть.
Вообщем это я ^_^ на одной из вечеринок в Москве...нас там много было но думаю что ребята если захотят выложить остальные свои фотки, то выложут сами ^_-
[attachment=90:attachment]
Справа - мну. Слева - Anrie