Это один из моих любимейших сериалов и в нём все герои мне понравились,но всётаки смеялся или даже надрывался я над Осакой!Таких глупых и смешных предложений какие говорит она я раньше не слышал!Чем то похожа на меня я тоже спал на уроках!(шутка)
Это один из моих любимейших сериалов и в нём все герои мне понравились,но всётаки смеялся или даже надрывался я над Осакой!Таких глупых и смешных предложений какие говорит она я раньше не слышал!Чем то похожа на меня я тоже спал на уроках!(шутка)
Дежавю…
Ну, хорошо. Мувики Азуманги – приятное дополнение к сериалу. Приятно вновь увидеть полюбившихся героев. :)
Мувик про сон Оскаи – это Азуманга в миниатюре. Вот об этом, и не только, весь сериал. Показывать людям, чтобы заинтересовать.
Единственное, мне не понравился дизайн Чио-тян. Какой-то она там пупс с надутыми щечками. <_< но то мне.
У меня тоже=)))))))))))))
Кажися я задовал уже этот вопрос и ты точно также отвечал=)))))
Ун! Ун! И у мну тоже! )))))
Да что-то никто не горит желанием отвечать на этот вопрос. вот и приходится... =)))
Ага... распихать бы их всех=)))
И действительно, мне Веб намного больше понравилась, чем сон...
Веб - действительно смотрю с удовольствием. Как бы еще одна глава из жизни этого Японского класса. :)
Вот недавно посмотрел про сон ничего впечатлительного к сожалению не увидел!
смотрю сей шедевр. ужасно радуюсь... досмотрю - напишу еще чего-нибудь...
пока же хочу сказать, что голосовать не могу. мну все нравятся. каждая по-своему... и не только те, которые есть в голосовании... такое ощущение, будто пустили с детьми младшей группы детсада в песочнице повозиться... от души... :) эмоций - вагон. описать не могу :)
Знаете, меня порой хватает белая зависть, у мя такого в школе не было((( Поэтому смотрю с упоением=)
смотрю азумангу по второму кругу :) не хочу чтобы это кончалось :)
кстати, решил-таки проголосовать. за Няму. просто настоящий нормальный взрослый человек ;) в отличии от ее подруги, вполне заслуженно названной в википедии "стихийным бедствием" :) а девочки... они все равноценно милые. все уникальны характером. прекрасно поработали авторы - аригато. от души...
хех! чем-то напоминает Школьный переполох, тока нет романтических отношений, зато много юмора, да и вообще сериал довольно веселым получился, посмеялась от души!
Не могу выбрать любимого героя, все любимые...
Но проголосовала за Сакаки.... потому что неков тоже очень сильно люблю...
Вообще Азуманга у меня в личном топе в первой десятке) пересматриваю регулярно)))
*хочу майку забацать с Азумангой) только опыта нет(((*[emotion:ah]
А засем опыт? берешь и покупаешь))) А на майке все герои? или только девочки?
Покупаешььь...
Если бы было где...
Я тож думаю найти где-нить мастерскую что свои рисунки на майки делают. Вроде как слышал что в Сочах есть..
А то у мну только Линна Инверс и Оборотни...
Ой!
флужу!
Так, срочно о азуманге сказать!
Я бы хотел Осаку с ножом...
Гыыы!
Ну или Сакаки с ее полосатиком...
А еще Чии!!!
Ня!
А еще!!!...
Только что закончила смотреть последнюю серию Азуманги.
Еще в начале проголосовала за Осаку, но теперь по окончании просмотра всего сериала, я бы изменила свое мнение и проголосовала за Сакаки. Хотя, честно говоря, каждый персонаж Азуманги привлекает по своему… Эта замечательная во всех отношениях анимешка стала одной из моих самых любимых! [emotion:heart]
/me :3 Осака-сан :)
Несомненно голос за Осаку - это крайне отдельный персонаж, уж обязательно в ней каждый нешел чуточку себя, эта глупая прелесть лечит от любых невзгод))) Сакаки за женственность и конкретно за фразу "Хорошо быть милой, а не крутой...", а она как раз очень милая! Ну и третий полюбившийся персонаж - это Кимура, признал его по полной, когда просмотрел все кадры с его присутствием не единожды (делал AMV). Если брать шутки вызванные Осакой, то они рождаются медленно, из подсознания - или она задумается... или просто затормозит... А Кимура - это породитель неожиданного моментального юмора, особенно в сочетании с Каорин) Самое поразительное, что к концу просмотра Чио-чан перестает казаться такой уж забавной, что смотря на нее можно смело отдать ей все существующие премии по кавайности. Самый кавайный момент с ее участием, это в костюме пингвина. Даже не в состояние выразить свои чувства, которые испытывал при просмотре этой серии, особенно когда она падала на пол и махала лапками не в состояние подняться и с заглатыванием рыбки - просто самый кавай!
Да, Осака - это что-то!.. Вне конкуренции.
А сыну моему очень понравилась Юкари-сенсей.
Хотя мы еще не все посмотрели, только несколько серий.[emotion:laugh]
Полный отстой а не сериал. Смысла как такого я не заметил, шутки тупые, плоские, если честно над ними даже моя 11 летня племяница не смеялась, а я так смотрел и думал неужели это смотрят японцы) Вообщем это конечно мое мнение, но сериал отвратительный. Вообщем и посмотрел я серийтак 6-7, потом решил, что тратить на эту анимацию свою драгоценую жизнь не стоит.