Нусь... как вы относитесь к каваю и к данной анимешки? Как и почему именно так вы проголосовали?
З.Ы.: ээээ... что за глюки.. просьба к модераторам подправить голосование, а то куда-то пропала буква "к". :angry:
Нусь... как вы относитесь к каваю и к данной анимешки? Как и почему именно так вы проголосовали?
З.Ы.: ээээ... что за глюки.. просьба к модераторам подправить голосование, а то куда-то пропала буква "к". :angry:
Сакаки-сан!! Некав любит! И ваще она такая, какой бы я хотела б быть!
Неко-сан =) Ну а так как его в опросе нет, то Сакаки и Осака =)
Осака - тоже супер!!!!!!!
Самый убойный момент, когда она предложила сделать зоопарк с домашними животными. Котятами. Мёртвыми. Я легла.[emotion:lol]
А мну больше всего валял эпизод с ножиком... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Это когда она страшилки рассказывала?
Это когда она Юкари пошла будить... воть...
http://koti.phnet.fi/otaku/azucross/azucross.html
А почему нету папы Чио-тян?
Осака рулт!!!! И будет рулить!!!! Кофе Миленьких Мёртвеньких Животных..... А ещё рулит Кимура-сенсей, особенно в бассейне. =))))
Вроде была уже такая тема год назад, отвечу как и тогда - Сакаки, однозначно =) Вот такой бы я хотел видеть свою будущую жену.... ;)
Угу. Была. И создавал ее хуй :D
Но как и в прошлый раз я не знаю, за кого голосовать. Как-то по отдельности их сложно воспринимать… Почти всех, кроме Томо.
Блин, хочу за всех. :unsure:
Короче, не буду голосовать :P
P.S. Исправил голосование.
Уже писал эту заметку в другой теме, напишу еще тут, может кто не разглядел :)
Миручи и Юка, подруги Чио из младшей школы
Юкари Танидзаки и Минамо Куросава, учителя Чио из старшей школы
Вам не кажется что они похожи? :)
ААА!
ААА! ААА!
Ужость!!!
И как я такое проглядел-то. -_-
А может, фантазия подкачала? [emotion:lol]
Не, я все таки думаю что это скрытый намек на то что учителя (по крайней мере эти двое :) ) от детей ничем не отличаются, воть -_-
Флуд покоцан мною
А мне понравилась Йоми (не знаю чем - просто понравилась)
Нуу....скажем так...это один из...а так их там навалом :)
Сакаки-сан.однозначно. :) я нашла в ней много того,что есть уменя,по харктеру и личным качествам.
Осака). :)
Чего-то тихо тута...
А как вы оцениваете две конечные ОВАшки?