Цитата А я зато на крыше кабины лифта с лифтёрами катался :P
Нашел чем хвастаться - я была на крыше своей девятиэтажки :ъ
Нашел чем хвастаться - я была на крыше своей девятиэтажки :ъ
О_ОЦитата Нашел чем хвастаться - я была на крыше своей девятиэтажки :ъ
Крыша - это здорово :) Но на лифте всё же экстремальнее :)Цитата а я что?? ничего не имею против=)) как ты там сказала...закаваим всех досмерти=)))
Именно так мы и сделаем :)
на крыше я и был. Я имел ввиду, что по шахте лифта стоя на кабине лифта катался. "Приятное ощущение", когда приходиться приплюснутся к кабине на последнем этаже
Я поняла что ты был на крыше лифта, вот я и говорю, на крыше лифта, круче, чем на крыше девятиэтажки :)
да там просто два не шибко трезвых лифтёра два дня всё не могли причину неисправности. Пришлось самому искать- надоели глюки- нажимешь на стоп, а едешь на 9-й этаж
жесть... а ты на каком этаже живёшь??
кстати. я тут немного ниточку потеряла... пять листов как-никак.. Шам, а ты с кем в лифт хочешь??
на шестом. А в лифте засесть... често говоря, мне не проблема из него выйти- лифтёры научили. Но при случае засел бы с Амандой ^_^
И с Невидимкой- поболтать с ним о жизни
Я так и думала, что кроме Братишки (Зеро) и Мичи, никто не захочет попасть со мной в лифт...
Обязательно с Лиром Вдвоем Надолго
Потом хотелось бы очень застрять с Чии и Зингером...А то в одном городе живем, а видимся редко и давно
Воот...а ещё хотелось бы очень потусить в лифте со всеми иркутскими: с Юске, Натсу, Хару (куда дели Хару??!!! ) ,Киоко)[emotion:irked]) я думаю, нам интересно было бы с вами поболтать [emotion:happy][emotion:happy][emotion:blush3][emotion:ano][emotion:roll]
Застревать в лифте, нужно с пользой)
Вот)))
Могу подсказать, как застрять в лифте :) Как и выбраться из него
А мы с моей подругой однажды задумали застрять в лифте (у нее в подъезде, если на уровне пятого этажа раздвинуть немного двери лифта, он застрянет ^^). Хотели взять с собой книжек и покушать. Но мы передумали, как только узнали, что в лифте, когда он застревает, гаснет свет.
Ну я проголосовала за крайне истириШное): "Ни с кем я не хочу! Вытащите меня из лифта!!!"
Лифтов я побаиваюсь) Особенно застревающих.) Особенно когда едешь на нём и слышишь как он качается. бррр Страшно! =)))
Закрыто...