тащил. Почти всю мебель, когда переезжали- в лифт не полезла
Почему нет Толгочки? Я протестую!
она есть- п.9
ну и ?
шам ты доволен результатами ??
прошло меньше суток- рано подводить итоги
Даже не смотря на то, что тема создана в разделе "Оффтоп", считаю, что её надо закрыть - хотя бы потому, что идет дискриминация отдельных пользователей (про то, что содержание темы и обсуждения в ней весьма далеки от топика) -> на "шутку, чтобы расшевелить форум" никак не тянет. Шаман, не зачёт.
Цитата Шаман, не зачёт
в понедельник пересдача)
.. мне больше интересно что я в опросе забыл ?
ну началось... Минору вечно везьде тараканы мерещатся
Если уж на то пошло, что я весьма тщательно отбирал список, что не получить очередной срачег от тех, кто туда попал. И ни как не ожидал получил оплеуху от тех, кто туда не попола. Кто не попал- см.п9 голосовалки, она в конце концов не резиновая
Нормальный, как мне кажется, опрос. Что вам не нравится?
Цитата .. мне больше интересно что я в опросе забыл ?
В первом посте написано, что в опрос внесены самые активные и часто появляющиеся пользователи.
Цитата Минору вечно везьде тараканы мерещатся
Тянет на оскорбление. Во всяком случае, я имею полное право расценить это именно так.
Далее, моя оценка сугубо объективная. Мне абсолютно безразличен факт отсутствия моего ника в списке~ Уж извините, возраст "воспевайте моё йа"/"самоутверждаемся в глазах других" мною уже давно пройден
Мне весьма неприятен факт того, что мои посты читаются по первым буквам. Насчет того, что идет дискриминация прочитали, а вот эту строчку: содержание темы и обсуждения в ней весьма далеки от топика - даже не заметили.
Оффтоп штука, конечно, хорошая, но в то же время всё же модерируемая. В данный момент в этой теме идет такой же флуд-буст, что и в Флудодроме -> посты следует перенести в соответствующую тему. По сути, разница в темах только в лифтовой тематике.
А что касается "оживления" форума... Шаман, не разводи печаль, а? Этот идейный лозунг банален и вышел из моды еще 2-3 "возрождения форума" назад. Если тебе всё же не достает движухи, то придумай что-то новое, нежели ещё одну флудилку сомнительного содержания.
Холивар офф, продолжаем разгономинацаю :)) Все равно весело :)
Мдям. Не хватает пива и чипсов.
эм..
да наверное)
и унитаза
Эх. Помнитцо на одном форуме был опрос "Пары на форуме. Реальность и вымысел." Дискуссии и скандалы на 100 страниц. А дальше оффтоп пошел. х)
Самое чудное, что модераторы, не делающие практически ничего, кроме зачистки форума, и пользователи, которые вообще ничего не делают, активнее всех выступают против того, кто пытается делать хоть что-то. Зачотно, товарищи. Родина вами гордится Х))))))
Слишком мало вариантов...
Я бы с удовольствием застряла в лифте с...
Дамы:
Мичи-тяночкой или Русюночкой, или с обеими, мы бы даже находясь в лифте умудрились закаваить весь дом :)
Парни:
(С Арисланом застревать не интересно, ибо он будет гундеть что теряет драгоценное время, которое он мог бы потратить с пользой... О_О)
Я бы посидела в лифте с Мики или Алукардиком А Ещё с Жекой (Зеро), а то живём в соседних домах, а почти не видимся и не разговариваем. Так бы хоть поболтали :)
А вообще, я думаю, что со всеми интересно было бы посидеть в лифте :) Так как у каждого своя реакция на запертый, неработающий лифт :)
Ах да. чуть не забыла, К Мичи И Русюночке стоит добавить Касуми :)))) (Я начала забываться, когда говорю Мичи или Касуми, думаю сразу об обеих :) )[emotion:ah]
А со мной никто не хочет Т_Т ну и ладно...