тут еще кто-то должен быть?....я чето запуталась..всегда думала, что нормальные люди обходят это место стороной...и что оно вообще временное...
тут еще кто-то должен быть?....я чето запуталась..всегда думала, что нормальные люди обходят это место стороной...и что оно вообще временное...
*В дверях кафе появился человек в чёрном плаще, накинутом поверх формы и с изящной катаной в руках. На фуражке зловеще поблёскивала кокарда с изображением черепа и костей, в петлицах сверкали три серебристых дубовых листа.*
Хммм...Стало быть, они здесь всё перестроили. Давненько же я не заходил на огонёк.
*Человек в форме ехидно улыбнулся.*
на огонек... это у меня глюки или тут пожар?
*Оглядывается.*
Насколько мне известно, пока ещё нет.)
эх...вот "пока" меня и беспокоит...
ну тогда можно считать, что все в порядке... добро пожаловать^^ только чувствую, тут опять никого...
*Проходит, оставляет плащ и фуражку в гардеробе, затем присаживается за столик и закуривает сигареты "Mild Seven".*
Кстати, будем знакомы. Меня зовут Лир, командир сводной бригады "Церберы", генерал-майор Аниме-Ваффен. В прошлом - завсегдатай этих мест.)
ну по идее все могут сюда заглядывать. к нам и в "Клуб Самоубийц" заходили. точнее пытались...
Приятно позакомиться, Лир)) последнее время вообще все как-то оживились. а вот новеньких наоборот не видно.
присоединяюсь...я-Мичи..просто...)
*Выпуская клубы сигаретного дыма.*
Клуб Самоубийц? Это смешно - умирать просто так. Куда лучше - во имя определённой цели.
эх...будешь курить-будешь самоубийцей...
кст, тут есть гардероб...я как всегда не в курсе...
согласна... обрывать свою жизнь самостоятельно без каких-либо важных причин глупо
как я с тобой солидарна!..)))
правильно...утащить побольше врагов, чтоб на том свете не скучно было...хотя это уже не в тему...
*Тушит сигарету в пепельнице и смотрит на своих собеседниц.*
Вы ещё так молоды, девушки. Многое вам предстоит пережить и понять. Но запомните главное: стоит один раз поддаться влиянию толпы - и часть вашей индивидуальности исчезнет безвозвратно. Время такое - чересчур много соблазнов.
согласна...чем индивидуальнее, тем тяжелее, но тем и легче сохранить это...
ну и вообщем там касуми удачно выразила мои мысли...
примем совет взрослого и мудрого Лира))
да, окружающие оказывают сильное давление... где-то в 5 классе я начала формироваться как отдельная личность со своими взглядами, и теперь вообще не общаюсь со своими одноклассниками. они мне не интересны. а раньше старалась подстраиваться под всех. глупая была)
Так или иначе, а общаться нужно уметь со всеми, независимо от их вкусов и убеждений. Другое дело, что большинство не любит тех, кто как-то отличается от остальных. Дилемма.)
*Поправляет галстук.*
Радует, что умные люди не утратили способность находить друг друга и объединяться.
радует...) ну если не интересно, ведь можно промолчать...
*встает из-за стола*
эх, как бы не хотелось, но я вас покидаю...
*встаёт и молча кланяется на прощание*