*пока Шаман затаскивал препирающуюся Аманду в кафе, я не удержала равновесие и снова упала.....*
[emotion:crying]
*пока Шаман затаскивал препирающуюся Аманду в кафе, я не удержала равновесие и снова упала.....*
[emotion:crying]
*вскакивает и подбегет к лежащей Киоко-чан* тебе помочь? Кому отнести наполеона?
не переживайте...
вот ваша Куба-Либра
*подаёт Аманде чудом уцелевший бокал наполненный коктейлем*
- Киоко, ну сколько раз просить не ходить по канату с подносом!,- сказал Шаман, увидив, как чашка кофе упала на говову Ctrl-адмирала )))
Аригато *держит наполеона* и все же, кому его отнести?
мне!
*осторожно просунулась в дверь. огляделась. тихо-тихо, незаметно-незаметно прошла к самому дальнему столику. вытащила из кармана блокнотик, ручку, положила на стол и задумчиво уставилась в окно*
*медленно поворачивает голову в сторону мужского голоса. отворачивается и протягивает торт* на!
думаю, лучше я принесу новый, так как кушать "наполеона" который полежал на полу....
Извините пожалуйста... господин Лир, пройдёмте со мной на кухню, я помогу вам вытереть чай....
*Вздыхает.*
Ладно, что ж теперь поделать.
Цитата Очень смешно.
Отклеивает от этикетки коньяка звёздочки и приклеивает к погонам Лира
- А так?
*про себя "вот мужики, и ни один подняться не помог"*
*собрала всю еду и осколки с пола*
Сейчас принесу ваши заказы
Лир, идите за мной...
*похромала к кухне*
Гомен, Сераф-кун...
*нога словно и не болела. пулей вылетела из кухни, вся красная и смущённая, поставила на стол к Seraphу поднос с круасанами, эклерами, большую. красивую тарелку со свежим "наполеоном" и чай с лимоном*
прошу прощения за причинённые неудобства
*поклонилась и, вновь ощутив боль в ноге поплелась в сторону кухни*
*в сторону кухни* А где мой лимон?
вот, пожалуйста =)
*вновь непонятно как оказавшись за спиной. подаю блюдце с несколькими тонко и аккуратно нарезанными дольками лимона*
*запихивает лимон в рот и сидит с лицом, как у Хиро Юя*
...
мда...
на 5 минут вас оставишЪ ....
*выплевывает лимон* мне лимон не нужен, у меня теперь хорошее настроение *смотрит в сторону зашедшего Серафа*