o_o а зачем мне помогать?
o_o а зачем мне помогать?
выбраться из кучи, которая может снова над вами образоваться.
так, ладно, где я там закончила?.. ага... *углубилась в чтение*
написал на столике кетчупом: "прождал свой чай ровно 150 минут и ушёл в другое кафе"
*Заходит в комнату...Шок......*
нифига се... опять... вот и остави их на 5 мин...
*вытаскивает аманду*
Аригато, Сераф-кун... Не поможешь в третий раз принести из кухни всё?
Хайне! Заходи))) Мы между прочим соскучились)))
Цитата Не поможешь в третий раз принести из кухни всё?
а зачем всё ??
Ну ты же просил всё... Значит, тебя уже не надо? Видимо, зря я два раза падала... Тогда что тебе принести, Сераф?
Хайне, специально для тебя есть оранжевый торт с кусочками мандаринов и пирожки с печенью.
Цитата Хайне! Заходи))) Мы между прочим соскучились)))
Как это приятно, прийти туда, где скучают и ждут! *обнимает Казуми с широкой улыбкой, которая, впрочем, не предвещает ничего хорошего*Цитата Хайне, специально для тебя есть оранжевый торт с кусочками мандаринов и пирожки с печенью.
Облом, у меня уже есть суп. Но пирожки с печенью можешь завернуть. Пару килограммчиков. На часок мне хватит))
*заворачивает* Хайне, держи!
* ходит кругами...*
..............................
Кто-нибудь будет кушать, или я могу отдохнуть?
Хайне, я конечно как всякая девушка люблю ласку и вообще... но во-первых я учу историю и меня лучше пока не обнимать, во-вторх иди пообнимайся с Мичи.
*тихо* скажу по секрету, она скучала очень-очень сильно)) правда просила меня не говорить. и теперь за то, что я проболталась попытается меня убить, но я рискну))
Сераф, не мельтиши... займись делом, что ли... поешь))
Не надо есть! Я отдохнуть хочу, а кроме меня официантов нет. Хотя вообще-то я тут не работаю...
ладно уж, если кому-нибудь приспичит поесть я побуду официантом. Аманда, можешь отдохнуть))
Спасибо, Касуми-сан! *оглядывается, нет ли поблизости того, кто может отодвинуть диван и, не видя Шамана, со спокойной душой плюхается на стоящий сзади диван*
*сидит в углу...грызёт шоколадку...*
^^` Вот я сладкоеЖка))
*смотрит в угол* я тоже хочу шоколадку...
ок...
*сгонял в подвал... притащил скатерть самобранку...*
ВО !
*лупит по скатерти ...*
как всегда переизбыток... кушай ^^`
я вот ещё возьму...