Спасибо =) я не умею танцевать =)) это чудо вообще, что я вам ноги не отдавила =)
*хотела отвернуться и уйти на кухню переодеваться - пора домой, но резко развернулась и поцеловала Лира*
Спасибо =) я не умею танцевать =)) это чудо вообще, что я вам ноги не отдавила =)
*хотела отвернуться и уйти на кухню переодеваться - пора домой, но резко развернулась и поцеловала Лира*
*Спокойным движением отстранил девушку. Посмотрел на неё с насмешкой во взгляде.*
К сожалению, это уже ничего не может изменить.
*Развернулся, взял у гардеробной стойки свои меч, плащ и фуражку, а затем покинул кафе, словно растворившись в ночи."
как предсказуемо =) я так и думала =)))
*послала воздушный поцелуй и с улыбкой на лице пошла переодеваться*
*а засос на шее никуда не делся ;)*
*Плюхается за столик, машет газеткой*
Фух, ещё чуток и у меня был бы токсикоз от переизбытка пафоса... Эй, официантку мне!
*голос из кухни* ну вот, только домой собралась...
ОЙ, Алу, это ты =)))) чего тебе принести ? =)
может кофию?
*заходит* Официантки нет? *идет на кухню и делает себе завтрак*
*голос из пустоты...*
Оп!
я тож пойду на кухню))
есть охота !))
чаю, мне, чаю!
*просунула голову в дверь* кто сказал "чай"?))
*прошла к столику у окна, выложила на него из сумки учебник по истории, сумку повесила на стул* привет, Сераф)))
*прошествовала на кухню за чаем*
Мне пожалуйста 300 грамм третьей группы крови кавайной няшки!
*из кухни* официанта нет... могу только чай предложить... а, вот еще пирожные нашла...
*наливает себе чай и накладывает еду Серафу* заменю пока официантку. Так, кому что?
всмем прив)
МНЕ ! и всё...
*выносит с кухни всё и направляется к Серафу. Но, всё падает на Аманду, куча до потолка, Аманду в ней даже не видно*
........
эм... ну вот нифига се.. ...
коментов не хватит...
*выходит из кухни с кружкой чая, берет из кучи одно пирожное и ставит на свой столик* Ну как вы так не аккуратно!..
*помогает аманде выбраться из кучи всего* мда... с одежной теперь проблема... можете порыться в кладовке, там скорее всего есть запасная.
Спасибо, Касуми-сан! Гомен, Сераф, ты же не будешь всё есть с пола? Пойду еще принесу! *побежала на кухню и там снова пытается взять все в руки*
Аманда-тян, а вам не приходило в голову, что он может просто взять то, что ему нравится сверху кучи?.. как я...
Мне пришло в голову только, что он не поможет мне выбраться из кучи, которая снова образовалась сверху меня...
здрасть, Мичи! *помахала в знак приветствия*
Помоги Аманде,а то я учусь...