Так сегодня же выходные, а не флудовые будни.)))
Так сегодня же выходные, а не флудовые будни.)))
Я не думаю что весь состав форума отмечает День ВМФ
[emotion:ag]
Цитата Не нифига я ещё пару сайтов паралельно просматриваю, а конкретно контакты и девиан
И я тоже, что не мешает мне флудить
Всегда готов)
Цитата Как знать, в нашей стране очень хорошо прослеживается единение всех видов вооружённых сил с народом.)
Да и день радио отмечают не только связисты) И так далее.
Ну! Полетели флудить!
Пхахаха уж точно нашу десантуру ни чем не остановишь [emotion:ag]
Мда, наши везде чувствуют себя как дома) Нет дома - сделают.
В первую очередь из кирпичей. Нет Кирпичей? Не беда срубим ближайший парк! [emotion:ag]
Ну если только по средствам внутреннего торможения и ввожения испытуемого в транс то есть нажрался - упал [emotion:ag][emotion:ag]
Чак Норрис остановит кого угодно )))
Where da hood, where da hood at...
*наводит лазерный прицел*
Цитата Чак Норрис остановит кого угодно )))
Вспомнил тут текст про Чака Нориса, чуть не сдох со смеху. Особенно момент где он типо ударом ноги с разварота бьёт сатану, а он оценивает хорошую шутку и теперь они играют с ним в покер по выходным XDDDDDDDDD
ща грохнет XD
Мне больше всего нравится шутка про то, как Норрис падает в воду и не он становится мокрым, а вода становится чаконоррисовой
Во во, щас бы скачать этот текст и опять поржать =)
О пасиб большое =)
Ещё где-то писали, что удар ноги Чака Норисса приравнивается к оружию массового поражения.
Впрочем, даже табуретка в умелых руках становится оружием массового поражения. Настоящий мастер бьёт только один раз, потому что второй удар - это уже издевательство над трупом. О как.)