Цитата Одноклассники хуже
Подушка упаси! О_оЦитата Зависит от того как его использовать rolleyes.gif
Согласен =)
Хы, я у себя периодически чистки и провожу, ибо добавляются там всякие непонятные личности 14 лет от роду из Бобруйска
Цитата непонятные личности 14 лет от роду из Бобруйска
Пхахахаха выродки удафф кома XDDDDD
У меня было похлеще. К моему фейковому акку стучится в друзья невеликовозрастный сказочный дурачок, в инфе у него написано: "если добавляетесь в друзья, пишите зачем, иначе досвидос".
Мдя, а сам не пишет зачем лезет. Тем более к фейку.
А у меня нету акка вконтакте :Ъ
Цитата А у меня нету акка вконтакте :Ъ
очередной бессмысленный пост
Фарыч, такие дурачки сплошь и рядом. Вон мне тож, не успел я страницу создать, в друзья начал какой-то балбес с жвачкой просится, я просто отклонил. Больше от него предложений не поступало =\ Так что мне сдаётся, что большинство из них под ботами висят
Цитата очередной бессмысленный пост
Над своими постами думай, а мои посты обвиняй только в своем разделе
В последнее время распространилась забава - хакеры-факеры дропнули всю базу данных вместо того чтобы ломать каждого по отдельности. И в один прекрасный день внезапно (в лучших традициях этого слова) у твоего друга появляется фотография с информацией рекламного характера, на которой он отмечает тебя и всех остальных друзей. Судя по всему это идёт последовательно, по очерёдности id. Я пострадал, мои друзья тоже.
Едрит-Мадрид, ну щито так медленно Флудодром добивается?
Цитата Над своими постами думай, а мои посты обвиняй только в своем разделе
Сам то понял, чё написал?Цитата Я пострадал, мои друзья тоже.
Где то я уже видел нечто подобное, а да на mail.ru
Цитата Сам то понял, чё написал?
Я то понял, а ты нет?
Камрады, вы опять за своё... [emotion:ap]
Еслиб не контакт я бы не нашла своих бывших одноклассников. И хватит уже на контакт гнать, Радамант. Кто виноват что тебя выкинули от туда Х)
Цитата Камрады, вы опять за своё... ap.gif
Сделай ему какой-нибудь умный намёк плиз, а то я ему скоро будку снесу
И на обед не отойти, блин, то цапаться начнут, то расфлудятся
Цитата Сделай ему какой-нибудь умный намёк
*с умным видом демонстративно машет банхаммером*
Доооо, а ты как думал *Заворожённо смотрит на Банхаммер, ударит или не ударит *[emotion:ag][emotion:ag]
А я бы уже добил тему. Но под самый конец что-то все вдруг разленились.
Знач надо ее затоптать, если добить не получается =)
Уже три часа дня, а еле-еле страницу отбили. И вы называете себя флудерами?
Не нифига я ещё пару сайтов паралельно просматриваю, а конкретно контакты и девиан