Я бы на твоем месте Лир, при своей твоей заслуге перед форумом перестала гнуть палку. Смешно уже. Это Алукарда тоже касается.
Ага спасибо.
Я бы на твоем месте Лир, при своей твоей заслуге перед форумом перестала гнуть палку. Смешно уже. Это Алукарда тоже касается.
Почитай ещё раз предыдущую страницу и поймёшь, что не только одного меня и Алу это касается.)
Цитата Ксо! angry.gif Ну, почему так весело проведённый праздник отзывается на следующий день такой головной болью?
А на меня такое не действует! *_* Хз почему. )
Вон помниццо перед экзаменом по русскому напились просто в хлам, и пива и настойки и коктейлей. Вообще не помню как до дома добралась. Помню только орала что все понимаю, и еще когда домой пришла и легла в постель себя металлическим плеером по грудной клетке чисто случайно долбанула. Было больно. Т_Т
А экзамен на 5 сдала. Больше всех баллов набрала. Мораль: напивайтесь чаще. ^^
Шейди чисто везёт ^^ У мну тож иногда бывает, что ни "монолит" не зовёт, ни бодуна с утра нету =)
Лир, отлично, тогда надеюсь не придется повторять, а то мне малость надоело.
Цитата Добро, зло... Главное - у кого ружьё!
зловещие мертвецы 3)))
Минор,
меня достала вся эта трескотня на форуме. Если будет хоть еще один намек на провокацию, я удалю обе группы. Пусть придут нормальные адекватные люди на форум, которые вместо перепираний взаимных буду форум развивать, а не сидеть только в флудодроме и трещать ночи напролет.
Кроме 2-3 людей тут форумом как таковым никто и не занимается. Весь штат модераторов можно смело сократить до этого количества чем я в скором времени и займусь.
Вааай!!! Как я мог забыть, что у мну есть целая кастрюля макарон по флотски!!!
*сматывается оставляя пыльный силует*
Цитата Шейди чисто везёт ^^ У мну тож иногда бывает, что ни "монолит" не зовёт, ни бодуна с утра нету =)
Хорошее везение. ^^
Блин чё за дела? Почму ща в банке с тушёнкой, мяса ровно 1.5-я? а остальное жир замороженный? Нее так дкло не пойдёт =\
ОМГ ОМГ
Я тут как раз вспомнила о макаронах с тушенкой. =_+ *ушла хавать*
Хм, вспомнить чтоль про пиво и гренки...
Цитата Хм, вспомнить чтоль про пиво и гренки...
а еще лучше портвейн и сухарики
Цитата пиво и гренки...
Блин тож хотююююююююю ^_______^
Хватит, Алу, пиво хлестать,а то в скором времени пивное пузико отрастёт и даже тебя об этом не спросит!