хотел бы я побывать на твоем дне рождении =)
хотел бы я побывать на твоем дне рождении =)
О, "сэм" - это бодро!Хотя я больше за водку, а то бывает самогон какой-нибудь говенный продадут...
или у тебя проверенные поставщики?
Надо эту тему закрывать, а то обвинят в пропаганде алкоголя и "другой" запрещенной продукции! [emotion:bigwink]
Поставщик мой бывший одноклассник, хороший друг (по веселой продукции тоже знакомый хороший) ;) а водки у нас нормальной мало, и та очень дорогая, местная водка левая, после её употребления или крышу срывает или тебя находят где то в кустах, а ты в дрова xD
Натсу, ну смотри, я планирую в этом году в Россию приехать 8)
Надо будет в сентябре в Иркутск заявиться на недельку. забухать с тамошними форумчанами.
Если на тачке, то мне до туда 3295 км. а если по воздуху ,то 1633.26 км.
Ога, Kai, ты до дальнеговостока пока доберешься...
тяжко тебе будет!
Я вообще до Лира хотел осенью метнуться, но до него мне поездом ехать 4 дня- я умру пока доеду. А летать я не особо люблю!
Один раз на самолете летал (недавно в Турцию), чтобы я ещё в этот гроб на крыльях.....
Ну я незнаю, на визу тратиться мне не надо (ага, гражданин России я =)) я вообще думал в Москву поехать... если лавешка будет то можно устроить небольшое путешествие по России...
Ну вас, так нагнался... побыстрее бы суббота.... xD
Ты смотри в субботу не переусердствуй, а то потом неделю отходить будешь! Или как обычно- из похмела, опять спонтанно в глубокий синявый синдром!!!
ага, придется отгул брать на неделю xD
Неее, парни...Пьянство - это злючее зло.
мы не пьянствуем, мы культурно выпиваем =)
Ой, стоило мне отвернуться вы ужо во скока нафлудили!!!!
Водка - зло!!!!!![emotion:be]
(Смотрит на аватарки коллег по партии)
Вау... [emotion:roll]
Девочкам нельзя пить. Много поговорок по этому поводу есть!
типа : "Пьяная баба - ........... не товарищ!".
одновременно страшное и смешное зрелище... xD