Цитата Так, погода устаканилась,вроде дождь лить перестал...пойду я остаканюсь!
Или пландышами запасешься ? =)
А у нас все дождь не проходит, в центре города местами воды по колено, приходится босиком ходить =D
Цитата Так, погода устаканилась,вроде дождь лить перестал...пойду я остаканюсь!
Или пландышами запасешься ? =)
А у нас все дождь не проходит, в центре города местами воды по колено, приходится босиком ходить =D
опа, я вернулся!
Нееее, Kai, без Пландышей пока обойдусь...не любитель я. Их в меру надо!
наконец-то милые леди разбавили мужской состав форума своим присутствием![emotion:be]
а у нас в таллинне такой прикол что ласнамяе (район где я живу) стоит на горе, и все что нальет на нас поплывет в город, кароче все подвальчики в центре затоплены =D
У нас просто весь город затопило.
Это лето - одни дожди! [emotion:cry2]
Мне главное чтобы в субботу нормальная погода была, а то не хочется др праздновать под ливнем....
На улице простояла бы всю неделю хорошая погода...так можно было бы в конце недельки искупаться... [emotion:ab]
а я на прошлой неделе четыря дня подряд ходил на речку, с тарзанки прыгать =D
А я с 23-24 уезжаю к брату на годовщину свадьбы.Будем на каком-то озере тусить 2-а дня,ибо лето...иии нас 30 человек получается ,а кабак снимать накладно!
Я боюсь,что у меня печень задушит горло и пландыши зацветут. страшно! [emotion:alcoholic]
Цитата Я боюсь,что у меня печень задушит горло и пландыши зацветут
Я тоже деньку буду на озере справлять, на одну-две ночи... и тоже самое ждет меня))
оуе, это по-поцански!
Мне даже страшно вспомнить как я свою 20 отметил![emotion:russian]
Чего ты не знаешь?
ну двадцатник мне ещё через год будет, а пока что 19 надо справить =D обязательно скину на форум фотки, по желанию без цензуры xD
Натсу, а ну ка, с этого места поподробнее =)
Вот и я о том же!
А у меня нормальных фоток почти нет, там атас везде, особенно "голый заплыв" в исполнении меня и моих корешей...весело было.[emotion:biggrin]
Так всегда xD тоже надо будет такой заплыв устроить xD я уже 15 литров самагона заказал xD
Натсу, mein schоnes Mаdchen ! Что ты молчишь ? =)