А есть ли кто-нибудь из Тамбова?
А есть ли кто-нибудь из Тамбова?
Я из калуги) здесь должен быть по крайней мере еще один мой земляк)
Мне больше интересно есть ли здесь кто-нибудь из Тулы? Я там бываю иногда и знаком с тульским анимэ клубом
Приветик Наоки :)
А у тебя есть теска :)))
Ты его даже видел :)
Кстати, по поводу Тулы - какой аниме клуб ты там знаешь?
А кто тут из талдомского или дмитровского района???
А мя живу в столице Сибири =))) почти на Байкале =))))
в общем, мы из Иркутска, и все-все-все приезжайте ко мне в гости =)
Вставлю свое скромное ня: Севастополь! Отзовитесь! Ау!
Все кто из Донецка(Украина), кто может поделится аниме фильмами а то у мну ни сетки, ни безлемитки нету :(
Интересно, а есть кто из Петрозаводска?????
Кто-нить есть из Ижевска?
Ну или хотя бы из Удмуртии чтоли.
Короче народ кто с Тамбова, вы меня наверное все знаете просто я ник малость сменил, раньше все звали Comp A , но когда на улице окликивают не по имени то это начинает бесить. Если что 270933280 стучитесь, хотя все уже знают и не совсем с Тамбова, но близко с Рассказова к лету буду часто гонять в тамбов на лясе, что такое 35 км ради свежего аниме?)))).
Есть кто нибудь из Таллинна ? А то пропадаю тут =( Ни аниме-магазинов да и самих анимешников мало =(
Есть здесь кто-нибудь из Запорожья (Украина)? Вопросы по теме на городских форумах уже который месяц висят без ответа :(.
Да вот писал выше человек и Таллинна, что у них там анимешников мало, так у нас то же самое - похоже, что я тут один такой (а город-то немаленький, в два раза больше чем Таллинн будет :)). И тоже, ни дисков, ни сопутствующих товаров, ничего не достать. Хорошо хоть торрент работает :). А в Энергодаре у меня одногруппник живёт, только вчера его видел.
А есть ли Новосибирские нингены тут???
Мне очень интересно.
Москва(((((