это, конечно, невозможно, но может тут есть кто с Бора Ну, или с Нижнего Новгорода, что вероятней [emotion:biggrin][emotion:biggrin]
это, конечно, невозможно, но может тут есть кто с Бора Ну, или с Нижнего Новгорода, что вероятней [emotion:biggrin][emotion:biggrin]
А я из заснеженного горада где по улицам ходят медведи в шапках ушанках! Это страшное место Усть-Кут! Бугага! [emotion:shok][emotion:bj]
Народ а из Липецка кто нубуть есть??? Одзовитесь!!! Ауууууууууууууууууууу!!!
Есть кто нибудь и Новосибирска?
Я из Москвы. Как-то уже на доело обобщатся с людьми через всю страну. По собственному опыту понял, что подобные переписки обычно не чем не кончаются. Что в общем довольна обидно. Так что не против завести новых друзей в Москве. О особенно с учетом того что по возвращению из армии моя старая компания разошлась, а новой пока не собралось, рабочие будни, что сними сделаешь.
Кто из Краснодара???напишите в личку или тут)))..........подскажите как аватарку поставить?а то я поставил а она в темах не высвечивается(((
Цитата подскажите как аватарку поставить?а то я поставил а она в темах не высвечивается(((
В личных данных 2 кнопки:
Установка аватара
Установка фотографии
Ты, наверное, нажал вторую, а тебе надо первую)
Приветик! Я новичок, недавно услышала о новом аниме-фестивале))) Сама я с Москвы, точнее Домодедово(МО), а фестиваль в этом сентябре в г.Иваново. Меня одну не пускают, вот я и решила найти аниме-друзей))))))) Народ, давайте знакомиться, кого тема заинтересовала! Сентябрь 2011, 17 и 18 числа. Там всякие конкурсы, так здорово, я хочу заявку на 2 направления подать! Называется вроде Хана Юме, там еще что-то с Варкрафтом будет! Раньше никогда не сидела на форумах,мирилась, что друзей отаку нет, а теперь вот понимаю как это плохо(((((( Пожалуйста. отзовитесь!
ну москвичей тут много- вопрос только куда все сгинули
видимо каникулы и отпуска
Санкт-Петербург [emotion:king2]
Цитата Айее!! Привет, земляк))
Привет, Хикару, одногородец :3[emotion:give_rose]
Москва и область отзовиииииииииись!!!!!!!!!
http://my.mail.ru/community/goukon
ИЩУ АНИМЕШНИКОВ ИЗ ВОРОНЕЖА!!!