Обидно, а я так хотел познакомиться с ещё незнакомыми людьми с форума. =( Может оно и к лучшему, а то кто знает, что в такую погоду во время полёта случилось бы. Так что мы верим и ждём! =)
Обидно, а я так хотел познакомиться с ещё незнакомыми людьми с форума. =( Может оно и к лучшему, а то кто знает, что в такую погоду во время полёта случилось бы. Так что мы верим и ждём! =)
За лето еще нагуляемся, и потеплее будет))
25 будет патя в клубе "Город"... Мона Каджика туды сводить... ^_^
Значит так... Скорее всего всё будет 24 и как обычно - в Атриуме. Остальное решим общим сбором и по факту. Гоменнэ.
Волк, а поподробней про пати, а то у мя обратный поезд в полдвенадцатого ночи, а я не хочу как в прошлый раз.
Ладно, ладно, решим по факту...
Всё, у меня инет кончается. За сим оставляю своим душеприказчиком здесь Ольгина.
У кого будет желание меня встретить 24 в 6-30 утра на Казанском - милости прошу.
Мя приехала!!! Уря! Всем трям)))
Идти могу куда угодно и когда угодно, но все-таки не до поздна((
Вы предлагайте, а я с Оликом созвонюсь.
А куда? Аска, есть какие-то пожелания??
Так Аска пиши что ты хочешь!!!!!(Можно много пожеланий.Я их соединю и придумаю полноценый план!!!)
после среды - готов на любое применение своих сил :P
Поработаю связным некоторое время. В общем злобный батя увозит Аску куда-то в Восточную Хохляндию (по моему в Северо Донецк) и продержит там аж до вторника. Но учитывая тот факт, что едут они на машине (!), вернутся они дай бог в среду. В общем, мы на пару рвём и мечем, но толку чуть....
А можно ли узнать, что там будет? А то может, и я подойду....
ну можно конечно найти какую-нибудь бомжовскую лавочку и там потусить,уступая переодически друг другу место,и всякие развлечения можно опустить(пара-пара,памп)но пить и есть то хоцца..на это собственно и нужны деньги ;) а тусим мы всегда до вечера,так что без денег нереально!!!!!(ИМХО)
Есть такое слово Халява. И в любом городе ее очень много.
Вот например сейчас по России показывают пожалуй самую большую халяву вчерашнего дня (концерт Стоп Контрофакт).
Но про халяву это отдельное... можно сказать это целое искуство..
А вот сейчас лето... зачем сидеть где-то. В духате.
Мы тусуем или на крышах, либо на ПП и Крестах (Пакрк победы, Крестовский остров - там тоже парк), Или в районе Невского - Манежная, Дворцовая площадь. Берем гитарку. А еще есть куча способов развлечений. Например, продовать шарики разресованные (шарик стоит не надутый - 3 рубля штука, надуваем, берем маркер, разрисоваем, предлагаем прохожим за 10 руб штука =) Да и вообще просто потусоваться в центре, в парке - пообщаться и т.п. Праздник и пати можно устроить на пустом месте - надо только иметь желания и немного ветра в голове.
Крыша - это тема! Покажешь мне как-нибудь открытую крышу в Москве, с видом не на заводы. =)
Да... Испортилась Москва за последние 15 лет, что я там не был...
Когда с армии возвращался, заехал к друзьям. Канистра пива, крыша 16-этажки, гитара... Классно было... А потом Долгопрудный, Общага ФИЗТЕХа... Никакого паспортного контроля...
Чего-то мы потеряли, наверное, за годы войны с самими собой и построения "Светлого храма капитализма"...
Хотя... Наверное, все это мелочи. Главное не где и даже не как собираться. Главное кто.
Я бы с вами в любом месте потусовался с огромнейшим удовольствием.
И вывод напрашивается сам - надо чаще встречаться! :) Место не важно, главное компания!