Народ,
Что предложите организовать на приезд Каджи - 24 июня и приезд Аски - 10 июня (не знаю как надолго)?
Олик
Народ,
Что предложите организовать на приезд Каджи - 24 июня и приезд Аски - 10 июня (не знаю как надолго)?
Олик
клубы???
хм...банально, а что делать??? :o
Значит так... Не знаю чего - но вечером, если Ольгин не против - небольшая пойнтовка с тортиком по поводу моего ДР. И никакого алкоголя - я завязываю... После ночёвки в ванне....
В общем, приезжаю я 24 июня, в 6-30 утра по вашему. Казанский вокзал, поезд 55 Самара-Москва. Вагон 11.
Суббота! супер! Каджик - ждем-с :)
Я прилетаю 10 июня в 9:25 в Домодедово, но встречать мну не надо)) А собраться предлагаю 11, в воскресенье, а вот где - это уже вам лучше знать.
P.S. Я к вам надолго, до сентября, так что успею еще всем надоесть и всех достать ^_^
И еще, Каджика встречать я пойду точно.
До сентября?? Классс!!!!Сугой!!!!!!! Ждем с нетерпением!!^______^
Ну 11-го вроде пати, предлогаю с неё и начать (тоесть там и встретиться с Аской). =)
Уууу... Желаю повеселиться как следует :)
Фотки не забудьте выложить.
Мну попробует быть....если что, через Тольгу попытаюсьб на связь выйти... [emotion:huh]
Видимо так... 24 вечером у Ольги тортик с чаем... Правда, не факт, что тортика на всех хватит. Алкоголя не будет - я завязываю. А на день и 25 культурную программу сымпровизируем. Кто сможет прийти - но наверняка будут:
Ольгин и мя как "хозяева праздника".
Рыся
Аска
Ксел (этого бить буду... -=^.^=-)
Кто ещё? Поговорите с Ольгой, а я с ней ближе к приезду сконтачусь.
Я буду, если работа не подкосит, то буду точно...
PS с алкоголем...эт ты зря конечно, но тебе решпект! :P
Я буду, если пустят. =)
Толгочка, хуй если честно, хотела бы в тир.... вот хоть убейте, мож я и косая на оба глаза, но от оружия мну не оттащишь..... :rolleyes: ^_^
А потом мона на пару-пару и пампик)))
Battou, напросисся ты у мну :angry: <_<
Я даже не знаю... честно, я думаю где-то вечером, а днем я возможно с отцом буду по Москве ездить... а может я с ним 10го погуляю, и он не будет возражать, если я 11 почти весь день буду гулять с вами... Короче, точно смогу сказать только 10го по приезде.
Гыг...11 не могу...экзамен у мну 12-го :(
Так..... самолеты у нас, похоже, летать не хотят, поэтому прилететь 10го врядли получится. Дико извиняюсь, но 11 с вами встретиться не смогу. :( Погода, млин...
О приезде сообщу сразу.