привет, бездельнег!
привет, бездельнег!
Доброго дня всем!
Воскресенье, однако. Сегодня весь день за компом сидеть.. Такая перспектива и радует и огорчает одновременно.
А вы как выходные проводите? Или как хотели бы?
Глянул щас Поттера последнего...эээ.. залажали создатели по полной ваще!
Цитата Глянул щас Поттера последнего...эээ.. залажали создатели по полной ваще!
Почему?
А ведь еще 2 части фильма :)
2? вроде одна осталась или "дары смерти" в двух частях будет?
Но смотреть этот голяк - это пытка.
под словом "последнего" я подразумевал недавно вышедшего "Гарри Поттер и Принц-полукровка".
Почему пытка? Что, неужели всё так плохо? Честно говоря, я немного расстроилась, что не смогу посмотреть нового Поттера в кинотеатре - пока вернусь, он уже кончится, а на украинском смотреть по-моему полное извращение, тем более, что здесь его пока вроде не крутят.
Ну лично для меня пытка. Может кому-то и нравится.
Я не поклонник серии про Поттера и кинофильмов подобного жанра.
Цитата "дары смерти" в двух частях будет?
Ога
Это "атас" полнейший.
Мне читать эту дурость лень, но интерес непреодолимый по поводу судьбы Поттера есть...даааа.. наверное придется посмотреть еще 2-а фильма. Так и повеситься недолго, или пулю в мозг... [emotion:ap]
Привет всем
Я тоже кстати вчера сходила на фильм...что-то не то....книга мне больше понравилась чем фильм...крови мало XD[emotion:biggrin]
Много крови - это плохо! [emotion:bleh]
Ну почему же? Я люблю когда в фильмах много крови...и кишки в разные стороны
Согласна, Гаррик не очень как-то...что-то не пошло...
Всем салют! ^^
Цитата что-то не пошло...
Вам девушкам только пошлости подавай!
помнишь как Рона прикольнуло любовное зелье? [emotion:bj][emotion:bj]
ПошлО,пОшло....вошло блин! У нас уже Гарри Поттер ужасы с элементами хентая!
ТОЧНО!! [emotion:bj]
Ну вы и понаписали тут.
Natsuki , когда кишки в разные стороны - это ваще ужас!! я такое дело не оч приветствую. как вы это смотрите?!!!!!
Кстати, пора бы уже в фильмы про поттера ввести немного любви, а то только палочками машут.
В общем следующие две части должны быть про порево и мочилово!)))[emotion:mello]