*кинулся с топром на флудодром*
Предлагаю обсудить сей феномен
*взял кувалду, поволок на флудодром*
*предложил интересную тему для обсуждения*
*рассуждает и обсуждает*
Опираясь на советскую пропаганду, доперестроичных годов, можно сказать что "Свободное время – это не только дар, но и большая ответственность перед самим собой и перед обществом. Свой досуг нужно организовывать с умом и с пользой." Судя по плакату, Мосше Кай как раз в эту эпоху живет Х)
Вау...Лихо вы тут пофлудили. Испытываю искреннюю гордость, что у меня такие замечательные товарищи по партии.)))
А сейчас вынужден откланяться - завтра с утра на работу. Оясуми насай. [emotion:sleep]
YO, LiR!
Ога, девоньки тут нафлудили бодро.
б**. Щас какие-то очень нехорошие люди мне в домофон позванили, а время сейчас 4:58 утра.
Вот и говори потом,что в каждом человеке есть что-то хорошее.
и это...про врятли вумен,скорее герл...эхееее...если так то точно не кошмар приснился!
А вот и сам Мосше Кай Кавалин
Героев нужно знать в лицо. )
И чем же светлому уму игры досадили?
LiR Спокойной ночи!
Цитата И чем же светлому уму игры досадили?
Он считает игры потерей времени которая не приносит пользы человечеству :) А еще ему 11 лет и он закончил университет астрофизики с оценками 5+
Ну молодец поцан, пускай дальше продолжает в том же духе. Может чего полезного изобретет!
а вдруг станет президентом китая и запретит там игры? Мы же лишимся всех китайских ммо которых овер 9000
Ну президентом он не станет еще лет 10, а к тому времени ты врятли будешь в игры играть!
да мне на игры,кстати, вообще по-барабану..я не играю.[emotion:bigwink]
Ты что! Китайцы в президенты иностранца (эмигрант) не возьмут! Можешь быть спокоен.
А он кто по национальности?
Цитата а к тому времени ты врятли будешь в игры играть
Ненененене, я играл, играю и буду играть еще лет 60Цитата А он кто по национальности?
китаец
Цитата *взял кувалду, поволок на флудодром*
Вытащил из заначки запылившийся ящик динамита (аж 2 года там провалялся) и начал потихонечку распихивать по углам и подвалам флудилки. Эй, Лир, вспомним молодость, как мы уничтожали раньше флудилки :)
Лир спит
Шама, а ты покажи мастер-класс по "уничтожению" флудодрома!