image

"Perfect World", интересно кто еще играет)))

• Тема перенесена в архив
    35
    Ответы
    14.0K
    Просмотры

• Очень интресно есть ли среди присутствующих поклонники данной игры...! А если есть то на каком сервере играете, кого качаете...ну и так далее и тому подобное)))

А если нет, то почему и что не понравилось?

Воть как-то так...

• Не понравился мелкий шрифт в диалогах и различных надписях.
    Не понравилась анимация полетов у расы с крыльями.

• Может я буду...

• Цитата Не понравилась анимация полетов у расы с крыльями.

Хм...вообще то у сидов неплохая прорисовка полета...

А если выбрать другую расу???

Цитата Может я буду...

Ня! Конешно, присоединяйся!

Млин, по моему я здесь одна такая поклонница данной игры....

• Меня соблазняли, но я просто в онлайн-игры не разу не играла... Не до того как то.

• Цитата(Hikaru @ 19.4.2009, 11:56) Хм...вообще то у сидов неплохая прорисовка полета...

А если выбрать другую расу???
    Если выбрать другую расу, то летать не получится :P. А вообще просто неохота качаться и заниматься бешеным фармом.

• Цитата Если выбрать другую расу, то летать не получится

Получиться))) люди на мечах, а друиды и зооморфы на животных с 30 лвл)))

Ну а то, что игра отнимает много свободного времени, согласна!

• Ну можно попробовать, а какой сервер?

• PW в свое время начинал играть, еще на обт ру оффа за сида, профа прист по моему. Игра в начале очень даже сильно приколола, но через пару недель, я её забросил так - как самому было в лом вникать и разбираться что по - чем, а все знакомые гомают в ВОВ ЛА2 и Еву. Если уделишь врем и объяснишь соль игры, то с удовольствием поиграю)

• Perfect World — китайская MMORPG (многопользовательская ролевая игра).

Начнем с того, что она бесплатная!

В Perfect World ждут огромные территории, предназначенные специально для воздушных полетов, множество видов летающих животных для быстрого передвижения по воздуху, возможность путешествовать на одном звере одновременно с другим персонажем, и даже поединки на летающих существах прямо во время полета! (правда полет доступен только рассе сидов с 1 лвл, остальные рассы приобретают возможность летать только на 30 лвл)

Локаций в игре тоже достаточно, в основном это небольшие поселения, но у каждой расы есть свой город и один большой - центр всех рас.

До 30 лвл нет возможности убивать персонажей, только добровольные дуэли...

В игре присутствуют три расы (Люди - маги и войны, Сиды - жрецы и лучники, Зооморфы - друиды и оборотни).
    У каждого персонажа четыре базовых атрибута:
    Сила : Физическая Атака и физическая Защита,
    Ловкость : Меткость/Уклонение/Шанс критической атаки,
    Интеллект : Количество Магической Энергии и скорость её восстановления, а также Магическая Атака и Магическая Защита,
    Выносливость : Количество жизни персонажа и скорость её восстановления, а также Физическая и Магическая защита.
    Благодаря свободному распределению игровых очков (за каждый уровень их дается 5) игрок может развить персонажа в различных направлениях.

В игре представлен широкий спектр коротких выразительных анимаций персонажа, вызываемых по желанию игрока.

По обоюдному согласию персонажи мужского пола могут брать персонажей женского пола на руки (при этом идет накопление единиц ярости необходимой для некоторых скилов). В случае оборотня в форме тигра — девушки могут садиться на него верхом. В таком положении за перемещение пары отвечает персонаж мужского пола; есть возможность выражать приязнь поцелуем (или лаской в случае тигра). Сейчас имеется возможность заключения внутриигровых браков.

Для текстового общения реализован многоканальный чат. Общемировой канал чата, который по умолчанию «слышно» всем играющим, может использоваться только персонажами не ниже 5-го уровня, причём каждая реплика в этот канал требует затрат продающихся в «Лавке редкостей» предметов: рупоров (приобретается за игровые деньги или за реальные).

Системные требования:

Минимальные:
    ОС: Windows 98/ME/NT/2000/XP,DirectX 8.1
    Процессор: Intel Celeron 800Mhz (Pentium 3 800 mhz) или лучше
    RAM: 256 МБ или больше
    Видео-карта: 32 MB 3D Accelerated Graphic Card
    Звуковая карта: совместимая с DirectX 16-битная звуковая PCI карта

Рекомендуемые:
    ОС: Windows 2000/XP, SP2, DirectX 9.0
    Процессор: Pentium 4 / Athlon 1,8 ГГц или лучше
    RAM: 512 МБ или больше
    Видео-карта: ATI 9200/Nvidia FX5200 или лучше
    Звуковая система Dolby Surround 5.1

Ну и напоследок, от себя лично: игра достаточно красочная, хорошо прорисованная и довольно занимательная, небольшой минус в переводах (иногда лажают)...
    Играть можно на различных серверах: Процион, Альтаир, Таразед, Мира, Сириус, Вега, Орион....я на Альтаире)))

Ну это так кратенько...более полную информацию можно посмотреть на официальном сайте)))

Ну и несколько скриншотов из игры:

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑

Информация взята с Википедии)))

P.S. хм...надеюсь я правильно поняла, что от меня хотели...так как "соль" игры сложно объяснить словами, в нее надо поиграть [emotion:mello]

• скачал

• У них на сайте не создается аккаунт. [emotion:mellow]

• Молодец, Ал осталось только начать играть...

[emotion:ab][emotion:ad]

Цитата У них на сайте не создается аккаунт.

Хм..а в чем именно проблема?

• Регистрация была недоступна, сейчас все нормально. Но с гравитацией в игре что-то не так!
    P.S. Какой-таки сервер?

• Ну Орион всегда загружен сильно, но там приятная атмосфера, я лично и мои друзья играют на Альтаире, есть еще Процион, например, он появился недавно и сейчас практически не загружен.

• Поиграл...надоело уже и забросил))а так лукарь 60 на Орионе...и куча мелочи ~30 тамже.
    Игра забавная..но наскучивает быстро.

• Да, какие то проблемы были с регистрацией, но сейчас норм. Штудирую гайды и мануалы. Предположительно, лукарь ДД, но возможен и прист

• Чтото никак не пересекаемся. Друидка Лулуша 20+

• Судя по тишине в теме все таки пересеклись)))

• Таки да. Меня даже в клан приняли. Думаю параллельно качать лукаря

• Тема перенесена в архив
    35
    Ответы
    14.0K
    Просмотры