Очень интресно есть ли среди присутствующих поклонники данной игры...! А если есть то на каком сервере играете, кого качаете...ну и так далее и тому подобное)))
А если нет, то почему и что не понравилось?
Воть как-то так...
Очень интресно есть ли среди присутствующих поклонники данной игры...! А если есть то на каком сервере играете, кого качаете...ну и так далее и тому подобное)))
А если нет, то почему и что не понравилось?
Воть как-то так...
Не понравился мелкий шрифт в диалогах и различных надписях.
Не понравилась анимация полетов у расы с крыльями.
Может я буду...
Цитата Не понравилась анимация полетов у расы с крыльями.
Хм...вообще то у сидов неплохая прорисовка полета...
А если выбрать другую расу???Цитата Может я буду...
Ня! Конешно, присоединяйся!
Млин, по моему я здесь одна такая поклонница данной игры....
Меня соблазняли, но я просто в онлайн-игры не разу не играла... Не до того как то.
Цитата Если выбрать другую расу, то летать не получится
Получиться))) люди на мечах, а друиды и зооморфы на животных с 30 лвл)))
Ну а то, что игра отнимает много свободного времени, согласна!
Ну можно попробовать, а какой сервер?
PW в свое время начинал играть, еще на обт ру оффа за сида, профа прист по моему. Игра в начале очень даже сильно приколола, но через пару недель, я её забросил так - как самому было в лом вникать и разбираться что по - чем, а все знакомые гомают в ВОВ ЛА2 и Еву. Если уделишь врем и объяснишь соль игры, то с удовольствием поиграю)
скачал
У них на сайте не создается аккаунт. [emotion:mellow]
Молодец, Ал осталось только начать играть...
[emotion:ab][emotion:ad]
Цитата У них на сайте не создается аккаунт.
Хм..а в чем именно проблема?
Регистрация была недоступна, сейчас все нормально. Но с гравитацией в игре что-то не так!
P.S. Какой-таки сервер?
Ну Орион всегда загружен сильно, но там приятная атмосфера, я лично и мои друзья играют на Альтаире, есть еще Процион, например, он появился недавно и сейчас практически не загружен.
Поиграл...надоело уже и забросил))а так лукарь 60 на Орионе...и куча мелочи ~30 тамже.
Игра забавная..но наскучивает быстро.
Да, какие то проблемы были с регистрацией, но сейчас норм. Штудирую гайды и мануалы. Предположительно, лукарь ДД, но возможен и прист
Чтото никак не пересекаемся. Друидка Лулуша 20+
Судя по тишине в теме все таки пересеклись)))
Таки да. Меня даже в клан приняли. Думаю параллельно качать лукаря