Ребят вы на каком сервере?? Я если, что буду на Альтаире играть, присоединяйтесь =))
Ребят вы на каком сервере?? Я если, что буду на Альтаире играть, присоединяйтесь =))
И мы там же) Кого качаешь?
Ну начал за Сида Лучника=)
какой билд? гайды читал?
Ваще ничё не знаю, первый раз сел, на ощупь так сказать ориентируюсь, кнопку выхода например около часа искал))))
Пасиб за гайды, изучу на досуге =)) Кстати прицеливание (из самых первых кастов) очень даже ничего =)
у меня на альтаире тигротанк 20 лвла
Тема АП!
Я продолжаю играть: Альтаир друля 80+ лвл, ник Amaya. Если кто играет стучитесь....но думаю я тут одна такая ярая поклонница данной игрушки ;)
У меня два лукаря в ПВ оба 9 лвл, ща пойду до соседу скидывать клиент.
На альтаире парень Yuusuk3
На пегасе девушка PsychoYusuke
Оба сиды
На пегасе тоже создавала себе сида - жрицу, чтобы посмотреть на сервак, когда он открылся))))
А на альтаире, как будешь онлайн, стучись с личку, буду рада пообщаться.
Оки! Как слезу с 4Story обязательно забегу
Я играл на "Сириусе". У меня там прист (жрец) 84 лвла (надоело тупой мобо и луто-дроч). Перестал играть на оффе, но ещё играю на пвп.
Играю в основном за пристов, но знаю все и про другие рассы (т.к. играю практически с самого основания оффа).
А я все еще играю, куча персов всяких разных... квесты, мобы, лут все это так. Люди вот что самое интересное. Порой заходишь даже не для того что бы там что то сделать, а висишь в одной локации и просто разговариваешь с людьми. Такой вот у меня ВКонтактик с клевыми задниками ^_^