image

Доска почета АВ 1

• Тема перенесена в архив
    46
    Ответы
    17.8K
    Просмотры

• Судя по его физиономии, он не раз был отмечен доской почёта (Жванецкий)

Цитата Помню,что с Минором цапались только из-за них.)))
    Уууу, такие баталии с ним тут устраивали- всем доставалось потом на орехи)))

Цитата Знаю кому медаль за флуд надо выдать,это АЛУКАРДУ!!!!
    Не согласен! У него максимальное количество сообщений в ... архиве)))

А вот стоит ли мне выдвигаться в передовики производства... пусть начальство самое решает х_Х

• Цитата(suicide @ 23.3.2009, 19:41) Хи, солидарен с первой половиной. хотя бы по этой причине моего имени здесь не будет.
    И моё тоже удалите!

• ыыы..

А мне всегда казалось, что на доску почета вешать надо за поведение)) гы)) и прилежание...

А не за количество постов...
    Кто как себя на данный момент ведет...тому там и место))
    хы))
    *Побрела в "дурку" хихикая и посмеиваясь по дороге*

• В общем будет висеть только Толгочка

• Цитата В общем будет висеть только Толгочка
    В России смертную казнь отменили

• Жириновский предложил заменить на пропадание безвести. Тьфу, пришёл Шаман и всё очернушил...

• Мда, все обпохабили, впрочем как всегда.

Идея доски почета (точнее, может я не так выразилась) в том, что собрать так сказать и сделать список почетных, типа, старожил форума.

А старожил - это не обязательно админ.

Плюс старожил именно определяется количеством проведенного времени на форуме и активностью.

Можно ему будет выделить специальную группу на форуме (надпись под авкой).

Оставим доску почета в покое (одна уже есть - см. команда форума, кстати, кто из модераторов еще там не висит, пришлите мне свои данные и я повешу туда).

В общем, если идея старожил лучше звучит, то жду реакции.

• Как звался: Человек, Angel №13, [SIN]оптик
    Стаж - около 5 лет точнее в этом году будет
    Количество постов: хз, не считаю, но слов зря не бросаю
    Че типа делал: первый newsmaker, главный админинистратор, супер-модератор
    Че реально делал: флудил, флужу и буду флудить.
    Че хотел сделать: у-у-у что-то такое огромное масштабное и всеобъемлющее универсально-гениальное
    Первый пост:
    Чай с лимоном,
    Свечка на блюдце
    Тени на стенах
    Волосы вьются

Чай остывает,
    Мечутся тени
    Айсберги тают
    Рушатся стены

Время в стакане
    Со вкусом лимона
    Свеча догорает
    Осталось немного…

Че сейчас делаю: захожу, смотрю, туплю, ухожу. по привычке, теперь уже плохой привычке и из за людей, по идей вообще должен обходить стороной.

p.s. Если так уж и делать доску почета - то первыми там точно должны быть упомянуты - Снуп, Макс, Тимэйто и еще ряд человек которых здесь уже нет, но они привнесли огромную лепту в создании форума, тему в которую добавляли посты только админы и модеры по общему мнению. И например с названием - Их надо знать в лицо. И голосование кто круче =) вот это было забавно и интересно, а не создавать очередной флем-тему в которой каждый говорит "Какой тут крутой" как я это выше и сделал.

• Цитата Можно ему будет выделить специальную группу на форуме (надпись под авкой).

Думаю, идея неплохая, может быть не очень актуальная, потому что по количеству постов и так можно судить насколько долго человек живет здесь и насколько он активен....но думаю, людям будет приятно...

Тем более, что есть некоторые форумчане, которые не отличаются обилием сообщений в темах, но при этом внесли огромный вклад и являются старожилами на этом форуме и были здесь задолго до его "падений".

• Мое дело предложить...но на нет и суда нет :)

• разумнее создать отдельный клан (группу) ветераны и включить туда всех, кто стоял в истоках старого и нового форумов. Можно просто сделать дополнительную, вторую, строку под (или над) авкой и написать там это. (не так уж и сложно- приблизительно то же самое, как я приделал к своему форуму систему медалей)

• Шаман идея класс, может действительно либо вторую строку, либо медальки? =))

• Медальки было бы классно, за заслуги, типа как на коржике

• Надо Эльфа спросить насчет этого:)

• Знаете что, подумал я тут подумал...
    Мне кажется, что доска почета тех, кто сейчас здесь это конечно прикольно, но мы ведь и так здесь, флудим себе, пишем умные мысли, погавкиваем временами...
    А вот кого я бы хотел на ней видеть больше всего, так это имена тех, кого на форуме уже нету, или кто заходит сюда редко редно, но навсегда останутся в моей памяти. Из последних, кого я хорошо знал: Спайк, Разиэль, ГТО, Мия, Рыська, МакМилан... Можно еще довольно долго продолжать. Нужно дописать еще и тех, кто заходит на форум, но мне кажется, в этой теме сам не отпишется.
    Чиисай, Арчи, Темкин...
    Я знаю, что буду помнить о тех, кто с форума ушел долго-долго о многих - всегда (я ведь помню тех, с кем 10 лет назад поднимал первый форум Лукьяненко).
    И очень хотелось бы, чтобы у нас на форуме была такая вот страничка, где все, кто действительно привносил жизнь в наш дом, были отмечены.

И, наверное, формат.
    Просто имя это мало.
    Хоть парочку слов о каждом было бы замечательно.

• Неви,
    классная мысль.
    Однако, вот только как это организовать и назвать?

Типа "не забываем наших пользователей"? И что именно писать как пара слов о каждом и кто будет писать?
    И еще одно: люди ведь эти живы, а мы будем делать список как будто их не стало...

• Во-во... словно о покойниках...

• Может: "Незабываемые форумчане"?

• Цитата(Tolgochka @ 26.3.2009, 0:43) И еще одно: люди ведь эти живы, а мы будем делать список как будто их не стало...
    Конечно не в том ключе
    Скорее они слишком повзрослели, или просто у них поменялись вкусы, интересы, образ жизни. Ну, или просто надоело...
    И, я бы не стал делать акцент именно на них. Мне больше нравится идея о "доске почета"... где будут и те кто уже не участвуют в форуме, и те, кто на нем бывает очень редко и те, ктто как раз сейчас на нем активно живет.
    Название... Ну что-нибудь вроде - "Самые активные форумчане", ну или действительно просто - доска почета.
    Тип записи - ник - время когда человек был на форуме ("2005-2007", "С 2006") и пара слов - то как человек запомнился.
    Думаю, принимать решение о том что именно будет записано будешь ты. А вот подсказать -посоветовать могут те, кто с ним больше общался. Те, кто сейчас здесь - могут о себе написать. Но опять таки решать будет ли именно это у них записано или что-то другое правильно будет тебе. А то некоторые из лишней скромности или наоборот такого напишут...[emotion:ap]

• Ну, тогда уж в духе агит-плаката в советские времена "Они ковали победу" ака "Они создавали форум"

• Тема перенесена в архив
    46
    Ответы
    17.8K
    Просмотры