ну это громко будет. Скажем Спайки в таком разрезе несколько странно будет смотреться)))
ну это громко будет. Скажем Спайки в таком разрезе несколько странно будет смотреться)))
Сделайте просто "Почётные граждане форума" напишите кто и за что приписан к этой категории.
Ну вообще, категория Отаку очень смахивает на Почетных граждан. Может переименовать в такое ключе?
Я думаю,вам сначала надо отсеять людей.А потом посмотреть на каждого и приписать ему какую-нить закавыристую подпись. "Главный флудер форума", "У неё самые розовые волосы на форуме","Он был великим фотошопером" "Он обещал вернуться"[emotion:bj]
Цитата Ну вообще, категория Отаку очень смахивает на Почетных граждан. Может переименовать в такое ключе?
оставь отаку в покое! Нужно создать новую группу пользователей с правами юзера (на основе группы пользователей) и туда ВРУЧНУЮ, а не автоматом, переносить тех, кто заслуживает. А для модеров создать свою группу, с правами модеров (на основе группы модеров), и так же врчную переносить туда тех, кто заслужил. Короче, Эльф меня поймёт, что я имею ввиду и как это сделать. В своё время я на основе АйПиБи для Киоко создал так группу "пуфыстики"
Для тех кто не знает, доска почета у нас появилась: вот она - http://animeworld.ru/index.php?option=com_...6&Itemid=77
Если есть предложения кого-нибудь внести, пишите здесь, обсудим :)
Фараона нет там и Лира.
Если появятся и захотят вписать свои имена, я с удовольствием.