image

Кого считать самой сексуальной в аниме Сейлор Мун?,

• Тема перенесена в архив
    43
    Ответы
    2.9K
    Просмотры

• Нинаю,Мамору вообще терпеть её не мог на первых порах,а потом вспомнил кто он и кто она.Заметьте(как пишется это слово!!!!) как они отличаются Банни и Сиринити.Там она более серьёзная,уж не знаю,что надо было с ней сделать,чтобы она стала совершенно другой.Думаю,если Защитник Земли не вспомнил,то так бы и шарахался от неё.)))МОЁ ИМХОООО

Баба Яга не была бы сексуальной, дело только в том,что для Урана не свойственна женственность и только тогда,когда она её показывает,она становится притягательной.Она как бы мягко выразиться..(не получается).она мужланка,а баба Яга не такая совсем (в ней уже заложено слово БАБА).
    А когда у вас есть мужланистая подружка,вы её вообще не воспринимаете,так как она "потеряла" свой пол.И вдруг она напялила вечернее платье и залезла на шпильки.А? Конечно вы будете в шоке и начнёте смотреть и оценивать её, как сексуальный объект.

Из всей пятёрке Банни полный антисекас.у ха ха.[emotion:ap]

• Цитата а потом вспомнил кто он и кто она
    вот это серьёзная ошибка Наоко, т.к. подобные действия теоретически вызывают временной парадокс. Т.е. если бы не вспомнил- то и не женился бы. Напоминает фильм "назад, в будущее"
    П.С. Бани залетела от кого-то, а скосила на пьяного Мамору- вот он и женился)))

• Цитата(Shaman Anime @ 18.3.2009, 20:03) вот это серьёзная ошибка Наоко, т.к. подобные действия теоретически вызывают временной парадокс. Т.е. если бы не вспомнил- то и не женился бы. Напоминает фильм "назад, в будущее"
    П.С. Бани залетела от кого-то, а скосила на пьяного Мамору- вот он и женился)))
    Точняк!!!Лунной водки выпил...хыыы.Мужики не пейте лунную водку,а то залети...те на Землю,женитесь на неуклюжей блондинке и родите розовую дочь.

• кстати говоря, в одной из серий есть весьма удачный ракурс сьёмки, когда Банни через что-то прыгает и камера снимает точно снизу вверх, как она приземляется чуть ли не на камеру. Видок у неё под юбкой многообщающий о_О

• Цитата(Shaman Anime @ 18.3.2009, 20:22) кстати говоря, в одной из серий есть весьма удачный ракурс сьёмки, когда Банни через что-то прыгает и камера снимает точно снизу вверх, как она приземляется чуть ли не на камеру. Видок у неё под юбкой многообщающий о_О
    А что значит многообещающий?

• гораздо более интересный, чем у Ким Поссибл на оппениге ^_^

• Цитата(Shaman Anime @ 18.3.2009, 17:12) Ну, если на Бабу-Ягу тоже надеть костюм Урана, она тоже будет ничего... Для Алукарда)))
    Угу, а Шаману хоть на дикобраза юбку нацепи, всё одно тентакли нацелит...

Цитата(Wolfnet @ 18.3.2009, 20:10) Точняк!!!Лунной водки выпил...хыыы.Мужики не пейте лунную водку,а то залети...те на Землю,женитесь на неуклюжей блондинке и родите розовую дочь.

Почему то вспомнилась одна наша общая знакомая....

• Цитата А Уран - она какая то мужеподобная. я вообще вначале был уверен что это парень.

Я тоже так сначала подумала :о.О: А вообще Уран действительно хорошо смотрится в юбке, а вот Нептун, кстати говоря, очень даже сексуальная...и вместе они дополняют друг друга в своих образах...

Цитата Из всей пятёрке Банни полный антисекас.у ха ха.

Как бы это обидно не звучало для поклонников Банни Цукино (хотя видимо таких здесь нет ) но она правда выглядит больше забавно, чем сексуально...этакая детская непосредственность - хотя образ "Лолиты" должен многим нравиться... [emotion:ponder][emotion:wink2]
    [emotion:good]

• Там по-моему Чиби -мун как раз лолита,видели как она мутила с принцем Гелиосом??
    А готическая лолита-это Сатурн.

• Мда прям санта-барбара, а то-что зайчиха вообще некатит как сексапильная девушка и в самом деле правда, Маморо пить меньше надо было, а может она его специально напоила \=)

• Цитата Там по-моему Чиби -мун как раз лолита,видели как она мутила с принцем Гелиосом??
    она ещё и Маморо была не против завалить ^_^

Цитата Мда прям санта-барбара
    Скандалы! Интриги! Расследования! От кого родила Бани Чибиусу? Соблазнила ли Чибиуса Гелиоса? Являеться ли Сейлор Уран мужщиной, сменившей пол на женский?

• Цитата Скандалы! Интриги! Расследования! От кого родила Бани Чибиусу? Соблазнила ли Чибиуса Гелиоса? Являеться ли Сейлор Уран мужщиной, сменившей пол на женский?

О_о жуть

• Цитата А готическая лолита-это Сатурн.

Это да, причем очень даже ничего)))

• Дааа,розовая мелочь всем там фору даст!!! Я и забыла про Мамору,он ведь её падре,а она..фуууу. А как она к матери относилась,к Банни,мутузила её,издевалась над ней и дурой считала))))[emotion:mello][emotion:nea]

• Приёмная дочь? 0_0

• Цитата(Shaman Anime @ 20.3.2009, 8:23) Приёмная дочь? 0_0
    Чибиуса не приёмная дочь,она же прилетела из будущего!

• но это не доказывает факт биологического родства

• Да дочка она дочка!Я конечно понимаю,что цвет волос у родителей ни как не может совпасть с Чибиусиными,но енто факт.Чи енто дочка и точка.

• Какие интригующие подобности пошли... Кстати Злая Чибиуса тоже очень даже ничего...

• Смешно так читать это всё.
    Но давайте поговорим о самых сексуальных злодеях и злодейках,ведь их там было предостаточно!

• Тема перенесена в архив
    43
    Ответы
    2.9K
    Просмотры