По просьбам трудящихся [emotion:biggrin]
По просьбам трудящихся [emotion:biggrin]
Трудящиеся вроде не просили) Но проголосовали
Пока 1:1 Я за Ами голосовал
Короч,самые секси там всегда злодейки были,у них самы сексуальные костюмчики.
Но я проголосовала за Марс(горячая штучка),за Нихилению и за Нептун(красава дивчина)
А почему мелкую Сатурн не вписали,она когда злодейкой была всем фору дала?
Да,Алу,а что в Ами сексуального???Ты по-моему всегда Ами выбираешь,это не интересно же!!![emotion:roll]
Проголосовал за Марс, согласен горячая штучка, очень даже В)
Я за Марс (берет своей яркостью и дерзостью) - как сказала Вульфи - "горячая штучка" и за Венеру (считаю ее сексуальность не такой открытой как у Марса, но она есть, просто скрытая и изнутри идет...)
Воть.
А признайтесь Марс нравиться большинству XD
Цитата А почему мелкую Сатурн не вписали,она когда злодейкой была всем фору дала?
По той же самой причине, что и Чибиусу- не доросла ещё :)Цитата А признайтесь Марс нравиться большинству XD
бррр, как врежет кулаком, если что не так. По мне лучше кто-то по-спокойнее...
Голос за Венеру.Просто нравится.
Цитата бррр, как врежет кулаком, если что не так. По мне лучше кто-то по-спокойнее...
Шаман если бы не гулял на лево так глядишь и проблем не былоXD
У меня проблем с левизной нет, а вот тебя проблемы с орфографией
Цитата на лево
Марс слегка необъезженная дама, но может быть с любимым человеком будет вести иначе, по-мягче...
А я както уже говорил, что у меня всю жизнь тройка была по русскому
Интерестно, кого бы она предпочла? XD[emotion:biggrin]
Алукарда))) Сходи за картошкой или я огрею тебя во имя Луны)))
Кстати, что на Бани ни кто не позарился. Фигура-то у неё вроде бы ничего ^_^
Да и на Уран ни кто не зариться. Вредная? Или страшная?
Ну кто знает, кто знает может просто никто не хочет об этом говорить по известным причинам [emotion:cool]
Уж очень подробно характер Банни расписат.со всеми минусами. Видать плюсы не перекрываются. Кстати, писали что её характер списан с авторши манги.
А Уран - она какая то мужеподобная. я вообще вначале был уверен что это парень.
Сомневаюсь, что завел бы себе мужеподобную подругу, даже если бы она была такой же симпотичной XD
Уран очень грубая девка. Но, заметьте (как это слово пишется??? ), когда она в своём костюмчике- она ничего. Именно её характер добавляет ей сексуальности в тот момент, когда она в юбке.
Банни в сериале очень комичная, поэтому сексуальности, как таковой, в ней нет- она секси только, когда Принцесса Сиренити. (на мой взгляд). В остальном же она ходячее недоразумение.
Ну, если на Бабу-Ягу тоже надеть костюм Урана, она тоже будет ничего... Для Алукарда)))
А на счёт Банни, то, ИМХО, прикид Серинитти ни чуть не делает её сексуальнее. Возможно Банни из будущего выглядит по-смазливее, то об этом известно лишь вскользь.
П.С. Но ведь что-то же нашёл в ней Маморо...