image

Какую дораму (японскую или иную другую) Вы сейчас смотрите?,

• Тема перенесена в архив
    39
    Ответы
    18.0K
    Просмотры

• Делимся впечатлениями :)

Я недавно закончила смотреть японскую дораму Гокусен, мне очень понравилось - просто, сходство с аниме по сюжету, приятная атмосфера.

Сегодня досмотрела корейскую дораму "Моя девушка". Не могла оторваться 2 дня, 16 серия по 60 минут.
    Рекомендую особо слезливым и романтическим персонам - скучать не придется.

• Какая ужасная тема)))
    Я спалюсь по полной программе.

"Мою девушку" недавно смотрела. Там первые серии хороши пока все смешно. Хотя и остальные серии досматривала с удовольствием, ведь в этой дораме играет мой любимый Ли Джу Ки.

Сейчас смотрю японскую "Это было внезапно словно шторм".

• Мерцание светлячков
    [emotion:ab]Мну тоже похоже подсадили [emotion:ah]

А еще информация для живущих в ЮФО.

На Медиазоне я открыл блог - Дорамы
    Начал потихоньку заливать туда свои богачества (спасибо за них Хи-тяночке )
    Так что качайте, кто этой сеткой пользуется .[emotion:love]

• Смотрю корейскую дораму Time between Dog and Wolf.

Очень нравится пока что.

• А ты с русскими сабами смотришь?
    Я до середины досмотрела и знаю, что она до конца переведена но не окончательно отредактирована, но что-то не могу найти нигде остальные сабы.

• Цитата(Хиония @ 26.1.2009, 0:04) А ты с русскими сабами смотришь?
    Я до середины досмотрела и знаю, что она до конца переведена но не окончательно отредактирована, но что-то не могу найти нигде остальные сабы.

До 7 серии есть с сабами, потом буду на анг. смотреть. Мне все равно как.

• Посмотрела китайскую экранизацию Initial D.
    Фильм про автомобильные гонки. Поскольку я это люблю, то фильм мне понравился, хотя машинки старенькие, конечно.
    Манга то аж 95 года))

• Хи, напиши пожалуйста какие 5 дорам тебе понравились больше всего :)

• Скачал "Кики: девушка-кошка" по наводке...
    *прилетевшая сковордка отправляет в нокаут*

• Гыыы)))
    И как? Я уже читал два совершенно несовместимых мнения))))

• Ну пока ток скачал, посмотрю вечерком наверное. вообще моё первое знакомство с дорамами было не очень удачным - я наткнулся на дорамку по Меланхолии Судзумии Харухи, долго искал к ней сабы, чтобы в итоге выяснить, что это по сути дело обыкновенный хентай по мотивам

• ух тф! )))))))))))))))))))))))))))))
    Судя по всему тебя ожидает второе знаклмство с дорамами... аналогичное...

• Цитата(Aлукард @ 29.1.2009, 11:47) Скачал "Кики: девушка-кошка" по наводке...
    *прилетевшая сковордка отправляет в нокаут*

Жжесть! Алу!!! Как ты мог? Блиииииин, столько хороших дорам, а ты собрался эту фигню смотреть. ><

А я смотрю корейскую "Совместимость 1%".

Толгочка, напишу попозже))

• Хи,
    а ты не знаешь что за дорама или фильм корейский 101 proposals? C Lee Jun Ki кстати оно :)

• Толгочка, не на знаю.

Смотрю сейчас Meteor Garden.
    Это тайваньская экранизация японской манги "Цветочки после ягодок" Мальчики там такие...красивые...

дорамы, понравившихся мне больше всего (на данный момент).

Мой любимец
    Мерцание светлячков
    Апельсиновые дни
    Дворец
    Прости, но я люблю тебя
    Время пса и волка
    Первое кафе принц
    Продвижение Нобуты
    Бамбино
    Для тебя во всём цвету
    Цветочки после ягодок (яп.)

• Хи,
    а ты можешь рядом написать что японское, что корейское.

Я сейчас смотрю "Белоснежку" корейский сериал, там такой угар :)

• Мой любимец - яп.
    Мерцание светлячков - яп.
    Апельсиновые дни - яп.
    Дворец - кор.
    Прости, но я люблю тебя - кор.
    Время пса и волка - кор.
    Первое кафе принц - кор.
    Продвижение Нобуты- яп.
    Бамбино -яп.
    Для тебя во всём цвету - яп.
    Цветочки после ягодок - есть японский, корейский и тайваньский вариант. Посмотрела яп. и тайв., мне понравилось. Хочу глянуть что там корейцы наснимали, потому что трактовка у всех разная, как я понимаю.

• Для тех кто кстати в контакте зареген, вот даю ссылку на корейские дорамы с русскими сабами : http://vkontakte.ru/video.php?gid=610556

А это просто обалденный сайт для тех кто понимает английский: тут есть дорамы китайские, японские, корейские и Тайвань: http://www.dramacrazy.net

• Крупнейший торрент-трекер дорам - D-Addict.
    Из японских дорам мне понравились следующие (корейские и тайваньские мне чет не лезут ):
    Kekkon Dekinai Otoko - так сказать, ничего особенного, но настроение поднимает.
    Gakko ja Oshierarenai! - тут даже не сколько комедия, сколько анализ всех комплексов и проблем школьников современной Японии.
    Zettai kareshi - хорошая вещь. Хоть и полностью расходится с мангой, в этой дораме есть свой шик.
    Ichi ritoru no namida (Один литр слёз) - НЕ СМОТРЕТЬ ЕСЛИ У ВАС ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! Пробивает любую броню цинизма и плавит черствые сердца словно лёд в духовке Т_Т Мега-вещь.
    Puropozu dai sakusen - душевная комедия. Каждый из нас хочет вернуться в прошлое, чтобы исправить хотя бы одну вещь в своей истории...

• Минора-сама,
    напиши пожалуйста в двух словах о чем дорамы или если можно и русские названия - прям рядом с названиями.

• Тема перенесена в архив
    39
    Ответы
    18.0K
    Просмотры