*Собрал пистолет и нажал на спуск...Раздался сухой щелчок...Посмотрел на народ у барной стойки.Саркастически усмехнулся.*
Вот же смертники.
*Собрал пистолет и нажал на спуск...Раздался сухой щелчок...Посмотрел на народ у барной стойки.Саркастически усмехнулся.*
Вот же смертники.
*смотрит на Лира, глазки загорелись*
А ты угоститься не хочешь? ^__^
*наполнила шампанским ещё 5 бокалов (нескончаемое какое-то о.О) и ходит по барной стойке взад вперёд*
*Хитро улыбнулся...*
Только после Вас,Чии-тян. [emotion:bigwink]
А, точно, я ж не попробовала. А думаю чего же не хватает...
*маленькими глотками осушила бокал*
Оооо, мне даже нравится...
*продолжает ходить раскручивая так и эдак бокал в руках*
*Нахмурился и внимательно посмотрел на часы...*
Тааак...
О.о Кто-то из нас превратится в тыкву??? Кошмар...мы не можем этого допустить! Надо что-то делать! *грохнулась в обморок*
{упала на Алу, мало ли как там Хейбу шампанское...}
кхе! кхе! что это? касторка, настоянная на рыбьем жире? Х_х
*Вылез из под стола* Что? Пьем без мня?
Ага, без тебя. Но не всё пьём. Ну чё, Чиисайку пополам?
Цитата Ну чё, Чиисайку пополам?
Даффай :)
Учтите, кусаюсь больно, сильно и смертельно... И вообще, мя Лир с Хейбом защитят ^^ *спряталась за Хейба и показала ненасытным язык*
Ага, тока они пока перезагружаются ^,..,^ Радамантыч, заходи слева....
Хааааааааааааай! *девушка в красном пальтишке и колпаке с огромным мешком за спиной шагнула в кафешку* Почта Снегурки, работаем в любое время и в любом состоянии! Получите, распишитесь!
и все ж шампунька неправильная! этот красный экран в мушках и с шипением-потрескиванием мне совсем не к чему! так.. тильда, ребут, лоад мэйн-блок, лоад фрэндли-энэми-блок, лоад..
о! пучком. две таргеты, вип и фрэндли-юнит с разряженым стволом. и.. особо опасная субъекта в красной панамке! %) неужели знаменитая киллерша волков, носящая их скальпы мясом наружу? О_о
:D
*Пристально смотрит на Хэйба...*
DEAD...Мороз? [emotion:mellow]
ага. модифицированная модель Д-1000 "morozzz" ;) штатное вооружение - в комплекте
* растопыривает пальцы а-ля эквилибриум и в ладонях оказываются два ручных снегомета *
* далее следует "классическое ката стрелка" и оба вампа превращаются в снеговиков *
- этоо.. морковок у нас нет случайно? и пуговичек.. для выразительности :)
*Поправляет очки...*
Я смотрю,с прошлого года ты хорошо поработал над спец.эффектами,старый. [emotion:ap]
Хыыы.. спасибо что снегом закидали! Мне вот только его и не хватало! Может все таки заберете мешочек?
А в письмах случайно не порошок сибирской язвы насыпан? тогда это к Алу, пусть этим порошком своих блох выводит