Цитата Sorry, Lina Inverse is dead, but custom remained
Лина Инверс умерла, но привычка (пожрать) осталась
Цитата Sorry, Lina Inverse is dead, but custom remained
Лина Инверс умерла, но привычка (пожрать) осталась
Кто есть Лина Инверс, что то знакомое...
- Лина? а, это - Дажедр.. .. слушь, Тентакль, а она точно - "того"? а то я договаривать боюсь - кафешке без году неделя - рано разносить в хлам :)
Не страшно. Приглядись, кафешка наша сборно-разборная. Я в прошлом году на Новый Год попросила у Санты много много LEGO ))
В случае чего можно будет из разгромленной кафешки потом ферму слепить или бензоколонку или... Тысячелетний Сокол.
Кстати, никто не знает где у осьминога рот?
рот? а разве не клюв?
эммм ниже глаз (см. авку Шамана)
*достаёт дрель*
Хи, не заморачивайся, я щас в нём новый рот просверлю!
А дрелью попрошу не размахивать...
Просто тихонько скажите Бzzzzz!
Да опять стены шпаклевать после вас придется...
ой, как все разнервничались- как будто впервые увидели. Было бы чего запретного там- так, чОрный юмор. Ладно, убил сам...
Блин шаман, ты здесь не в разделе хентай и не на своём сайте. Я понимаю, что в интернете и не такое увидишь, но сюда всё же люди и помоложе тебя лет на 20 заходят.
Цитата Я понимаю, что в интернете и не такое увидишь, но сюда всё же люди и помоложе тебя лет на 20 заходят.
Которых мама в капусте нашла х_Х
А давай ради принципа у Толги спросим, по-совести, есть там то, что запрещено показывать в общем разделе или нет? Если есть- пусть плюсует мне горчичник. Я в принципе вообще могу это себе на авку приляпать- т.к. прямого хентая там нет.
П.С. Оффтоп закрыли
шаман, я тя умоляю. Думать надо головой а не тентаклями. Если это не хентай, то я Мать Тереза.
Кактус натягивает Лину... Ну это с какой стороны посмотреть... =) Ладно закрыли тему
*Устало зевнул.*
Как всегда,ничего оригинального...
*От нечего делать,решил почитать газету,лежащую на журнальном столике...Взял её в руки и сразу же обратил внимание на название...*
The New Hentai Times
*Раздражённо отбросил газету в сторону...*
Блин,и кто только живёт в этом доме? [emotion:irked]
Цитата Блин,и кто только живёт в этом доме?
Ну это спорный вопрос... Пивка может ? Или текилы ?
*Панда задрожала, размазалась и превратилась в угрюмого священника в кирасе и с пистолетами*
Таааак, Шаманчег однажды ты дашь обет безбрачие в принудительном порядке путём обрезания. Под корень
Кто нибудь видел кстати Санту?
Ещё только ноябрь, а этот прикид Показывает на свою одежду Санты напялил ибо за барной стойкой сижу