Минор опять за старое "доброе"
Цитата Т.е. с уничтожением нынешнего флуд-плацдарма на корню,
Очнись- счас уже даже там ни кого нет!
Минор опять за старое "доброе"
Цитата Т.е. с уничтожением нынешнего флуд-плацдарма на корню,
Очнись- счас уже даже там ни кого нет!
Цитата Очнись- счас уже даже там ни кого нет![emotion:tameiki]
Ой ли? Вот не поленился и открыл раздел Оффтоп, по списку:
Код Ник и судьба человека
Фразы
Договор с дьяволом
КаВаЙ! Ня!
А вы - вы знаете, куда попадает символ, когда вы нажимаете Delete?
ФТОПКУ !
И, ессно, флудодром. Все последние мессаги датированы, самое позднее, тремя днями.
Далее, смотрим статистику форума.
Раздел "Мир Аниме и Манги" (читай основной топик форума) - 6707 ответов в 323 темах
Раздел "Общение" (читай большой оффтоп) - 12733 ответа в 196 темах
Так чего ты там говорил про "нету" [emotion:guta][emotion:futuu]
Флуда я не наблюдаю особого, если сравнить с другими форумами, то у нас есть все очень довольно цивильно - в большинстве случаев флуд составляет 80%, если не все 100%. Форум - и есть собственно, обмен "тематичным" флудом.
Что меня коробит, это отсутствие как раньше, так и сейчас инициативы людей творить что-то новое.
Есть место, есть средства, вроде есть руки, но нет интереса.
Со своей стороны я мучать никого больше не собираюсь. Буду делать минимум, а если найдутся люди, которым интересно, я буду только рада.
Например, скоро мы поставим на главную онлайн видео и последние сообщения с форума, я думаю, это ее оживит.
Сильно отходит от тематики аниме пока не вижу смысла : разбрасываться интересами, когда один поддержать невозможно, не считаю логичным, особенно, если учитывать, что новое создает тут пара человек.
Вывод: хватит ныть! Каждый пошёл и отписался в анимешном раздела обо всех аниме что видел! Минимум на 3 строчки смыслосодержащих!)
Я совершенно не согласно с тем, что портал хоть в какой-то мере может мешать форуму и что флуд может убить форум.
Любой форум это прежде всего и есть тематический флуд: советы, рецензии и прочее.
Портал создавался с целью показать то, что у нас есть, а как выяснялось, показывать то особо нечего или просто люди не хотят особо развивать эту тему, либо просто лентяи, либо проблемы у них в своей жизни, что я прекрасно понимаю. Да тут миллион индивидуальных причин.
И заставлять кого-то где-нибудь что-то делать или писать у меня нет никакого желания.
То, что я видела год назад или два - все осталось как прежде: кто просто сюда приходит, кто-то по привычке, кто-то просто исчез, значит, есть на то причины.
Сейчас есть пара тройка людей, которые вне форума, вошкаются на созданием интересных аниме ресурсов.
В частности, онлайн показ аниме новинок + свой аниме каталог (он довольно тут удобный).
Возможно, как выйдет соответствующий компонент социальной сети в джумле, мы тоже сюда его поставим.
Но пара человек - это мало чтобы развивать портал и форум.
А эта тема - только ностальгия по прошлому.
Минор,
веселость форума не зависит от огромного кол-ва пользователей и у людей могут вполне менятся планы на жизнь чтобы не висеть тут постоянно.
Чи,
заставлять людей писать - бесполезно, если у них нет на то желания.
Извините, может я конечно черезчур эмоциональна и буду не справедлива, но все это мне только напоминает какие-то отмазки и не более того.
Скажите куда и я привезу свой аниме-архив ^_^
Цитата Я совершенно не согласно с тем, что портал хоть в какой-то мере может мешать форуму и что флуд может убить форум.
- Папа, а правда что от интернета человек тупеет?
- Гы, лол
Флуд убить может, если есть только он. По сути дела то что творилось в последнее время во флудилке - по сути дела просто чат.Цитата тематический флуд
Ты сама хоть поняла что написала? О_о Флуд по самой своей сути не может быть тематическим, а то что ты написала - есть самый обычный пост.Цитата веселость форума не зависит от огромного кол-ва пользователей и у людей могут вполне менятся планы на жизнь чтобы не висеть тут постоянно.
Не согласен. Калочесто рано или поздно всегда переходит в качество, и к человеколюдям это тоже применимо
Я убрала отсюда "диалог Шаман - Минор", если хотите пообщаться те-т-а-тет, пожалуйста, в другом месте.
Если Вам нравится "вести диалог на людях", то мне кажется, что неуместно делать его тут только чтобы покрыть свои эмоции или амбиции.
Тут посты только по теме, все лишнее буду убирать.
Если кто-то хочет помочь на форуме и портале, например, есть масса задач:
- заполнять текущий каталог аниме - как нормально заработает админка
- искать аниме новости и новые статьи об аниме студиях и аниме режиссерах - это можно и нужно делать сейчас
- элементарно пополнить галерею согласно категориям - тоже сейчас можно делать
- проблему моста форума и сайта взяли на себя отдельные люди уже. Жду от них действий.
- сделать баннер для ЖЖ - у нас есть ведь ЖЖ страничка, где я стараюсь по мере сил выкладывать аниме новости и настроить RSS.
Если есть кто-то кто может помочь с ЖЖ постами, я только за!
- постить переведенные новости на других сайтах со ссылкой на наш ресурс - для продвижения в поисковиках.
Хм, как бы мы с Шамой там на лчности не переходили, но всё же в нашем "диалоге" поднимались проблемы форума и вопросы модерации. Зря удалила. Если не нравилось, просто модерировала бы, если бы мы перешли на жесткий прессинг личностей. А так, просто небольшой обмен любезностями, который был удален по прихоти.
Цитата Тут посты только по теме, все лишнее буду убирать.
ДА Ё-МОЕ, КАКОЙ ТЕМЕ-ТО? Создай опрос с вариантами ответов "ДА", "НЕТ", "ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ (СЯ)". Смысл заводить целую ветку и требовать топированого обсуждения? И прикрепи его на главную страничку портала дополнительно.
Цитата - постить переведенные новости на других сайтах со ссылкой на наш ресурс - для продвижения в поисковиках.
Если что то бывает по тематике моего ресурса- я размещаю и так это у себя со ссылкой на АВ :)
Минор, загляни сюда :)
http://animeworld.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry90454