*низкий поклон*
а японское название "обещанное место" можно узнать? в ромадзи пожалуйста а то у меня поддержка языка пока не установлена :-(
и мулоссылку если есть :-)
Вопрос о Final Fantazy. Есть ли еще какие-нибудь части, кроме предоставленной мне госпожой чиисай кицунэ. Если есть, то подскажите, где достать... Спасибо
Ыхы-хы)) Мне до госпажи ой как далеко Лучше просто Чии или Киц, или как-то ещё, но проще =)
После мувика стоит наверно посмотреть рекомендуемую (не мной, я пока...ну да-да, как обычно...в общем, я пока ничего не смотрела ) Final Fantasy VII OVA [2005].
Ну и по порядку:
Final Fantasy OVA Legend of the Crystals[1994];
Final Fantasy - Unlimited [2001];
Final Fantasy: The Spirits Within [2001] {США}.
А вообще, говорят игры лучше))[emotion:happy][emotion:mello]
>А вообще, говорят игры лучше))
странное заявление. Игры это игры и аниме это аниме.
В играх описывается своя история в аниме своя.
по теме про Final Fantasy http ссылками помочь не могу, могу лишь посоветовать обратиться к торрент порталам. там найти то что нужно намного легче.
имел бы анлимитид - сим бы все искал и напрягал таких добросовестно-отзывчивых госпож (ну по другому как-то не называется, извините) как чиисай кицунэ. Спасибо)) Буду искать бесплатные способы ворования этих аниме с интернета)))
Su!cide
так ты хочешь взять у кого нить?
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Низкий поклон...
Su!cide
Если у тебя скорость позволяет скачивать файлы большого объёма, то тебе прямая дорога на торрент порталы, если интересует пиши в личку, для этого не обязательно иметь анлим.
чиисай кицунэ
Dirge of Cerberus это игра на PS 2, это своего рода продолжение оригинальной 7 ой части финалки, хотя не продолжение, а просто рассказ про другого героя.
А из твоей ссылки и из названия внутри неё "[AonE]_FFVII_Dirge_of_Cerberus_CG_Movies_[94988310][1200th_Release].mp4" можно предположить что это CG (computer graphics если я не ошибаюсь) ролики из игры, слепленные воедино.
А кто мне сабы к покемонам найдет? ._.
Желательно англицкие, хотя и русские сойдут...
Гугль от меня уже шарахается =_=
Гриффин, нету сабов на покемонов :) Даже не ищи. Просто от просмотра этого сериала и так плавятся мозги... чего уж говрить про перевод. Легче найти с русским дубляжем (который, кстати, тоже неплох).
задали мне задачку... найти аниме (а аниме ли?) на которое слышали ОСТ.
Называется то ли кибернетическая русалка. наверное.
а о чем оно, и оно ли это я без понятия.
На ВордАрте конечно есть русалки, но вдруг там нет нужных?
помогите [emotion:smile]