Ну что вы что вы Омск город красавиц, только все спортсменки комсомолки и т.д. так что они так просто не встречаются))))))))) вот на бегу их и торможу))))))))
Ну что вы что вы Омск город красавиц, только все спортсменки комсомолки и т.д. так что они так просто не встречаются))))))))) вот на бегу их и торможу))))))))
"И они настолько суровы", что не останавливаются?)
З.Ы.: сори, это шутка)
А что, пироженное это хорошая приманка) им же нельзя, а хочется =) Вот только так можно самому потолстеть)
нет ну есть свои приемчики там веревочку натянуть, или еще чево-нить с ними сделать...))))))))))))
Вот это "чево-нить" надеюсь не противозаконно?) и не уголовнонаказуемо?)
нуууууууууу, всяко бывает)))))) они и от противозаконного иногда ташатся)))
Похоже кто-то в Biko переиграл)))
Лишь бы тебя потом в отделение не потащили
тут обсуждают как совратить комсомолку в шесть часов утра на бегу с пироженным забрасывая лассо противозаконным методом? XD
Попробовал ради интереса. Тогда что-то в стелс сыграть захотелось, а торрент с играми лежал в дауне
сакуразука каору, и что самое главное, по словам сакуразуки тоя их это заводит...
Давайте уже завязывать) и обсудим какую-нить норм тему.
Доооо! Предлагаю развить тему про девушек в форме, не ограничиваясь милицейской и военной. Ну и с фото, разумеется
Оу... вот с фото хз) прикинь: стоит милионерша на посту, а ты ее фотиком *щелк щекл*, как думаешь, какие у нее появятся подозрения?)
А про остальные формы.. давай выкладывай свои запасы))) и не отнекивайся, я знаю они у тя есть!!!
я не бегал по утрам поэтому не знаю
а насчет девушек в форме-я бы очень хотел посмотреть...
как ни странно, у меня такого больше нет. Но если настаиваешь, поищу в инете
буду очень признателен)))
Осталось 3 поста)))
Могу предложить бодиарт ^_^
Даже чуток побольше есть - до прихода модера
Вот для таких вещей и существует мыло) или ЛС)
Так и знал -_____- Yну дык сам тогда выложи что-нить