А, такая форма... Ну не знаю, я видел некоторых девушек в форме ОМОНа - зрелище малость пугающее
А, такая форма... Ну не знаю, я видел некоторых девушек в форме ОМОНа - зрелище малость пугающее
ну не наю, я вот в метро все время вижу курсанток или деаушек из школы милиции, ничего так, некоторые даже очень смотрятся (особенно те что в юбках) получается такой сттрогий вид, это как офис, ток немного подругому.
строгий вид...каваии
Ыыыы, везёт. Нет, наверное это действительно симпатично выглядит, но как подумаешь что эта красавица тебя бантиком завязать может...
А что поделать) красота требует жертв мухахаха)))
Даааа, кровавые жертвы)))
Эй.. при чем тут кровавые... это не тру(
Ну, судя какими диетами себя изнуряют и тренировками...
Ммм... наверно... хорошо что мне это не грозит, не представляю как можно себя сдерживать в еде)
Этоже как ограничивать себя в воздухе=)
Особенно если этот воздух пахнет очень вкусно...
Не, диеты это не тру. А то блин, съешь один чизбургер в макдональдсе, а потом придётся неделю голодать и 30 километров бежать, чтоб все калории растрясти
Это мазохизм=) Лучше 2 пальца в рот, но это попахивает анорексией.
Нет ну а если на пробежку бегать для того чтоб увидеть красивых и спортивных красоток то я готов хоть десть кругов по парку утром в обед и вечером пешком наворачивать)))
И вставать ради этого в 6 утра??? ладно если на работу, но в выходной день Т_Т
требует жертв, не ну подрыхнуть я б не отказал себе, я б лучше ваще не ложился пробежалси и спать с чистой совестью
Главное успеть добежать до кровати, а то заснёшь где-нить в парке под кустом или на тропинке...
гыыыыыыыыы, нет ну если рядом ляжет какая-нить красотка то и под кустом можно)))
Что за страсти вы несете) Поставьте касету с записью шейпинга или гимнастики, вот вам красивые стройные девушки не выходя из дома ЛОЛ
нет ну нужны они живые, а не на записи, они там и симпатишные и красивые, только где таких достать в реале?
Что, в Омске с ними дефицит?
Ну... ты такие вопросы задаешь однако) знакомся с нашими форумчанками))) они и симпатишные и анимешницы =)