любовная линия ни когда прямо не идёт. Это синусоида
любовная линия ни когда прямо не идёт. Это синусоида
Скорее просто кривоида
Предлагаю как вариант тангенсоиду. В какие-то моменты любовная лини просто напросто может оборваться... И снова придется идти снизу вверх...
Лишь бы было куда идти...
А вариант "Она сама придёт" (приползёт, притащиться) уже не актуален? Или мы настолько плохи, что дамы за ними не бегают толпами? Непорядок. Тут в соседней теме предлагали создать лигу- предлагаю создать лигу кумиров, чтоб фанатки за нами толпой бегали
Цитата Или мы настолько плохи, что дамы за ними не бегают толпами? Просто далеко не каждый додумается поднять свой рейтинг среди потенциальных мужей обещанием 250 тыщь [emotion:mello]
Цитата А вариант "Она сама придёт" (приползёт, притащиться) уже не актуален?
Терпеливо ждал год, хотя она клятвенно заверяла прибыть. Есть мнение, что само не придёт...
*Что-то с памятью моей сталооо...* Гидэ йа?
Цитата Есть мнение, что само не придёт...
Нашаманить?Цитата *Что-то с памятью моей сталооо...* Гидэ йа?
Агентство брачных аферистов
Цитата Нашаманить? Лучше научи танцевать с бубном :))
Бубн маздай=)
Ты плюешь в душу всем сисадминам :(
а ведь мне бы хотелось выучиться на оного...
Вопрос ко всем студентам. Как выбрать направление обучения? Я вообще не представляю. Меньше, чем через год уже поступать... А я ни сном, ни духом...
О у нас уже не аниме-форум а форум брачных аферистов о_0 ? Круть
суицид я лично выбирал профессию в той области где я более-менее разбирался и ту что мне было интересно...но все равно хочу поступить на высшее на врача
Ну в судьбу я не верю =) Живу я в Эстонии, но все равно не имею никакого желания тут учится на высшее поэтому, думаю уехать заграницу ;) Я не представляю просто как я буду работать там где мне искренне отвратно, лучше пока есть возможность учиться и искать нормальную работу...
Выбор специальности для учёбы- это игра в лотерею. Можно выучиться на ту специальность, которая тебе наравиться и не найти потом работу по ней. Можно выучиться на спеца согласно заветам предков- и опять же с аналогичным результатом. А можно выучиться на востребованную специальность, найти работу, но она будет тебе противна. Вот и ищи компромис. Составь список востребованных спецов, с учётом на ближайшие 10 лет, и в этом списке отсекай всё, что наиболее противно тебе по духу. А оставшееся в итоге- то, что тебе нужно
Мое мнение, что судьба - коридор, где ходишь только по одному пути, не имея шансов свернуть с него и как бы ты не хотел, тебе не сломать стену (уйти от судьбы называется). Но я думаю что у каждого существа есть право выбора и право идти по своему пути.
"право выбора" :) разумеется ;)
у нас есть право выбрать то, что уже уготовано судьбой :Ъ
Ещё бывают люди которые хотят поставить других на путь "истиный", в такие моменты у меня бывает желание за это послать искренно =) Только ты (я, мы, вы, они =))должен выбирать свой путь единственный и неповторимый ;)