яяяяяяяяяяяяяяя..... его есть не буду.. слишком костлявый! Да и не ем я никого!
яяяяяяяяяяяяяяя..... его есть не буду.. слишком костлявый! Да и не ем я никого!
Да ты только иногда ешь мозг, превращаясь в Харухи [emotion:biggrin]
*набрасывается на Мелоди, щёлкая зубами*
*Поднимает пальчик прямо перед носом Алу и обращаясь к Кэт говорит* Вот что значит настоящая актерская игра!*поворачивается к Алу показывает ему язык оттягивая нижнее веко и убегает*
Судя по кровавому следу убегающей Харухи можно заметить что Алу всеже успел укусить....
Чорт.. я опять в красную краску вляпалась!
Странно похоже Алу тоже вмазался в краску зубами...?...
Нет.. это он для маскировки руку себе прокусил, если не заметила!
Да вроде с руками у него все норамально, хотя конечно если тентакли имеються 3я и 4я то хз хз.....
Догоняет и вцепляется зубами в ногу Мэл
Не ну я все понимаю.. ты не хочешь чтобы я уходила, но зачем же в ноги падать? Умолять собрался!?
Нет, отгрызать...
*из-за спины появился поднос и со всей силы моего размаха он стал встречаться с головой Алу* Плохой пёс! Плохой! Нельзя кусать хозяйку!
Держась руками за Мэл, отгрызает солидный кусок подноса
Эй! Ты чего меня лапаешь? И отпусти поднос!
Флудодром превратился в Дурдом
вообще-то он всегда таким был..
Цитата Где он найдет мясо на подводной лодке
А корабельные крысы на что???Цитата Да вроде с руками у него все норамально, хотя конечно если тентакли имеються 3я и 4я то хз хз.....
Тентакли это по моей части (смотри фотку в профиле)Цитата Флудодром превратился в Дурдом
Лиж бы не в Дом-2 )))
"Любовь к подводным положениям прививаеться невыносимыми условиями надводного положения. Вон сейф с 300 писталетами пусть почистит все - тогда и на подлотку можно..." - голос с подлодки..
.. вы просто не умеет готовить.