Россия вабще черти знает что!
Россия вабще черти знает что!
Да всем людям одно нужно, только в разных количествах. [emotion:biggrin]
Слова истинного хентайщика
Слова истинных бездельников, не осиливших ни один хентай-перевод за последние пол-года [emotion:9]
творческий кризис... хентайный за(пере)стой... xD
мдааа за пять минут нафлудили пару страниц)) о чем флудим если не секрет?
Я вообще не читаю, если за моё отсутствие нафлудили больше 2 страниц
А как же обязанности модера ~_Х
приветы всем :)
Алукарт, насчет "кровавой Мэл" - зОчОт :) я запишу на будущее :))))
ps
Всем привет!!! Вот сегодня ночью инет вырубился((((
Мэл - я имел все что не запрещено законом))))
Запись бортового журнала от 1 августа 2008 года:
"Нога все ещё болит, видимо я её где-то сломала, когда бегала от Алукарта, пытающегося сделать из меня "кровавую Мэл". Шаман обозлился и шлет всем врагам хентая пламенные проклятья от всего сердца. Фараон страдает от творческого перестоя о котором на каждом углу кричит Самоубийца. Лир ходит и от нечего делать тратит патроны на крыс, которые любят все портить... Хайбане слег от своего радикулита и морской болезни... Толгочку и Хи у же давно не видно. Создается ощущение что я единственная женщина на борту.... ПОМОГИТЕ ЖЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ УСПОКОЙТЕ ЭТОГО ВАМПИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Всем привет!
Цитата Алукарт, насчет "кровавой Мэл" - зОчОт :) я запишу на будущее :))))
Ты главное рецепт у него спроси!Цитата Мэл - я имел все что не запрещено законом))))
охххх... как я отстала от молодежи.... Все что не запрещено законом имеют на лево и направо.. я тут сижу.. эххъ..
хм, какой раз пытаюсь внукнуть в суть разговора.. но видимо не судьба.
М-м-м в животе бурчит, есть хочеться. а до обеда далеко
а она есть эта суть?
Почти всегда болтаем неочем)))
Для того чтобы что-то обсуджать, у нас на форуме всегда найдется пара другая тем... а вот во флудодроме общая суть не нужна...
А вы представляете что я уже тринадцатая в списке самых активных!?
Ого...Такими темпами и до первой десятки недалеко. [emotion:shifty]
та че там.. мне никогда не попасть в первую десятку.. мне серокрылый дорогу перекроет!
я??? :))))
Мэл, Лапуля, что ты :)
я с удовольствием уступлю свое 10-е место тебе, и займу мое любимое 11-е :) так же не откажусь от 12-го и твоего 13-го ;)
ps
Алу, кстати... Мэл верно подметила... черкни рецептик "кровавой Мэл" :)