image

Флудодром, Очередная флудилка,лимит - 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    999
    Ответы
    107.2K
    Просмотры

• Цитата Давай! Ты меня донесешь.. или чсам за страховкой сбегаешь?
    Можем и на дому сами полечить х_Х

• Мэл
    Магу донести, т.к. самому как-то неохото идти))))

• Шаман,ты хронический хентавр. [emotion:ap]

• Цитата(Shaman Anime @ 31.7.2008, 20:05) Можем и на дому сами полечить х_Х
    Интересно, как ты меня собираешься на дому лечить?

Цитата(Fmp @ 31.7.2008, 20:06) Мэл
    Магу донести, т.к. самому как-то неохото идти))))
    не.. тогда я лучше сама дойду... Не люблю большую высоту![emotion:ah]

• Цитата Шаман,ты хронический хентавр.
    Почему? Я на полном серьёзе. Шаман не плохо разбиреться в медицине, тем более, что у меня почти вся родня известные в городе врачи. Я очень редко хожу в поликлинику, т.к неплохо и сам себя лечу х_Х

Кстати, хотите узнать о том, кто такой Shaman Anime? Вот эту статью я опубликовал месяц назад на местном форуме и она вызвала хорошую дискуссию....

Цитата Долго я думал, писать об этом в открытую или нет, не зная что это- мистика или совпадения, но сегодняшняя новость меня просто добила.
    И так, немного необъяснимой мистики производства Shaman Anime. Признаюсь честно- я не зря взял такой ник, поскольку обладаю паранормальными способностями. Основная моя способность- предсказания будущего. Конечно я не занимаюсь этим так сказать на профи-основе, а так, для баловства. Из наиболее крупных событий, предсказанных мною (об этом я написал прогноз в Вечёрке за год с лишним до часа Х)- возвращение копейки (деноминация), проблемы со здоровьем Шаймиева (кто помнит- его срочно увозили в больницу с гипертоническим кризом), начало строительства метро, критическая проблема с хлебом (собирались вводить жетоны) и т.д.
    Другая моя способность- телепатия. В молодости я не раз издевался над водилами, выпускающими народ только через переднюю дверь. Посредством телепатии они у меня открывали вместо передней заднюю дверь, объявляли совсем другие остановки, делали объявления типа "покупайте талоны у пассажиров- у меня их нет и не будет!" и т.п.
    Но, как выяснилось, и это я теперь могу смело утверждать, у меня есть ещё и иная способность. Точнее наверное не способность, а хрен знает что, мистика какая-то. Короче, без всякого моего участия в этом, человек, крепко обидивший меня, получает кучу проблем. Я ещё раз подчёркиваю, что я к этому не прикладываю руку (типа чёрной магии и т.п)- всё происходит само собой. Парочка крупных примеров:
    Меня однажды забанили в одном из крупных дискуссионных листов по софту. Незаслужено- я просто в открытую обвинил автора листа в рассылке спама подписчикам. Буквально в течении нескольких месяцев узнаю, что мой обидчик пролил кофе на свой ноутбук, потом у него на другом компе полностю рухнул 400 гиговый винт (так и не смог он вытащить с него инфо),... ну и плюс там кучка других проблем- короче чёрная полоса неудач.
    Пример номер два- мой бан на слеерс.ру Там виновников было несколько. Пара админов, троль ну и отчасти моя бывшая форумная жена. Что случилось с тролем- пока не знаю, но моя бывшая уже утопила в ванне дорогущий мобильник, её выгнали из художественной школы,....
    А вот сегодня получили по заслугам админы- вот почему оказываеться форум 4 дня был закрыт

Цитата агаве очень не понравилось, что на этом сайте крутится много рекламы, с которой получается немного прибыли. и решили они вместо сайта поставить сплошную "рекламу", о чём нежно намекнули мне йэлектронным письмом.
    последней каплей стал ответ техподдержки (в которую только год назад можно было позвонить и решить все проблемы за пару минут - в этот раз пришлось висеть на линии полчаса) - "ваш сайт заблокировал *имяфаммилиясотрудника*, он сейчас в комсомольске-на-омуре. разблокировать сайт может только он. ответить на ваши вопросы может тоже только он..."
    правда когда я прихожу с работы домой - он уже спит.. вот так вот
    т. к. 90% рекламы, смущающей агаву, находится на форуме (надеюсь форумчан она не смущает) - форум переезжает на новый хостинг первым, остальное поедет в течение 13 дней
    Вот как это объяснить? По известному принципу- кто обидит шамана, тот наживёт на себя проклятие? Но я же не шаман- это всего лишь форумный ник

• "многа букаф.... "© Шаман, давай жить дружнааа, а?))))
    всем прювет. Флудодром стал... каким-то флудодромным О_о Чего-то все пишут и пишут... *scratch*

• наконец-то жизнь вернулась на форум!

• Этим и интересно здесь находиться)))

• Шаман, ты опаздал с ролевой на годик...

• Fmp, а что значит надпись в твоей подписи: Буду рад пообщаться и не только?

• Цитата Шаман, ты опаздал с ролевой на годик...
    Какой??? :о.О:

• Цитата Fmp, а что значит надпись в твоей подписи: Буду рад пообщаться и не только? Спроси об этом у Шамана Он за[c]луженный гуру по этому вопросу :)))))[emotion:wink]

• х_х... ужос какой..... правду мне мама говорила.. все вы думаете об одном....

• Цитата Он за[c]луженный гуру по этому вопросу :)))))
    Уточнение: заФлуженный

• Цитата(Shaman Anime @ 31.7.2008, 21:00) Какой??? :о.О:
    С форумной... А с нкоторыми и на два года...

• Цитата все вы думаете об одном.... О чем, если не секрет? А то я уж устал считать себя бездумным лентяем :)
    Цитата заФлуженный Я знаю-знаю :) Звание есть звание. Коверать нельзя. А то еще мобила утонет. Или ноут сломается

• Цитата х_х... ужос какой..... правду мне мама говорила.. все вы думаете об одном....
    Учённые провели эксперемент с 1 тыс добровольцев (500 м + 500 ж), которым на неделю дали счётчики и сказали нажимать на кнопку каждый раз, как они подумают об ЭТОМ. В среднем еворпеец (эксперемент проводился в Европе) думает в сутки около 11 раз о сексе, причём разница между женщинами и мужщинами крайне мала (где-то около пары процентов в пользу мужщин)

Цитата С форумной... А с нкоторыми и на два года...
    Чё-то я не въезжаю, о чём это ты?

• ну европейцы.. народ развращеный цивилизацией!

• Хочешь сказать Россия- страна монашеских устоев? )))

• Или Россия уже не Европа? ^^"

• Тема перенесена в архив
    999
    Ответы
    107.2K
    Просмотры