Я согласна быть статуей. Которая дает сдачи если что.)
Я согласна быть статуей. Которая дает сдачи если что.)
Я требую продолжения банкета!
Цитата Я согласна быть статуей. Которая дает сдачи если что.)
Это прям голем получается)
Цитата Требую продолжения банкета!
Щас тебе будет банкет )))
Тем временем Watarigarasu влетел и удобно расположившись на голове рыжеволосой статуи, громко каркнул.
LiR перезарядил свой шмайстер и прицелился в ворона: Засиживать нашу статую Аски Анимеворлдовской ни кому не позволю!
Однако его опередил RaDaMaNt, появившийся из ниоткуда в одежде супермена и запульнул в птичку из рогатки. Ворон громко закаркал и улетел, посадив каплю на Алукарта.
- Это к деньгам, - сказала Melody, продолжая раскидывать пасьянс. Продашь помёт садоводам, откроешь потом бизнес по производству удобрений. Я уже вижу по картам- будешь ты богатый и бессмертный. И будут братки звать тебя Кащей.
И все, а так м*ло?
Вообщето из птичьего помета раньше делали порох ;)
И почему меня согнали с насиженого места? У нас со "статуей" полныое взаимопонимание! Да и есче так вульгарно согнать...рагаткой...Прошу в следующий части обресовать меня с мечом, что мститься обидчику!!!
Штука интересная. Но можна дописывать не по строчке - а кусками, что Шаман будет икорпорировать в текст всего повествования...или детально излагать идеи для продолжения ;)
Цитата И почему меня согнали с насиженого места? У нас со "статуей" полныое взаимопонимание! Подтверждаю!!!Цитата Прошу в следующий части обресовать меня с мечом, что мститься обидчику!!! И спасает статую! ага-ага))))
...
» Click to show Spoiler - click again to hide... « типа - намек ;)Раз Шаман пошол класть рубироид - то я малость покуражу ;)
"Чиисай Кицунэ - осторожно попыталась приоткрыла дверь в попытке получить досутп на форум но дверь все не как не поддавалась до конца...Шаман с Амидомору подпирали ее с требованием разширить рубрику "Хентай"!! Melody с окнами резонноя заявила - Небеса не блоговолят этим изменениям, а усилившееся влияние Марса...договорить она не смогла из-за шума что послышалсы от входной двери - Лир пытался закрипить с-4 на пузе Шамана. В свою очередь, поборник хентая, не поддавался и пытался засунуть палец в ноздрю Лира... Дверь вылитила, вместе с дверной коробкой!! Лир к счастью смог отступить и укрыться за консолью, но Шаману повезло меньше...стенка и дверь стали ему роднее - сантиметра на два ;) В Крошке оседающей штукатурки показался Watarigarasu в самурайском доспехе и при обнажонной катане. Стремительным прижком (доспех тидолый...будем считать что долго тренировался прыгать) достиг статуи Асаки-тян и вознися катану над головой в позиции дзюдан закричал - Требую выдать мне бублик!! Чиисай Кицунэ удобно устроившись на подаконнике с любопытсвом расматривала это непотребство в ожидании - что же будет дальше?!!".
.... а дальше , собственно, я :)))) под банкаем 天鎖斬月, выдаю бублики, и прочие ерундовины направо и налево (просто от нечего делать)
:)))
а крендели есть? ^__^
А техникой терелки с голубой каймкой владеешь?
Доооо))))))))))
владею техникой даже двух тарелок, но, увы, только с сиреневой каемкой ;)
но следущий дан не за горами :)))
А жаль...
Тем временем дверь стоявшего на кухне холодильника с шипением распахнулась и оттуда вышел Kimura
- Осторожно, двери закрываються! Следующая станция Братиславская
Дварь холодильника снова с шипением закрылась и изнутри холодильника раздался звук удаляющегося метропоезда.
Офигевшая Рысь с округлившимися глазами посмотрела на холодильник и острожно подкралась к нему. Слегка дрожащей рукой она схватилась за его ручку и тихонечко дёрнула. Дверь не открылась. Тогда Рысь потянула сильнее. Дверь не поддалась. Как раз вошедший на кухню Алукард увидел, как Рыся пытаеться открыть заклинившую дверь холодильника, подошёл к нему и дёрнул из-за всех сил ручку. Ручка оторвалась и осталась в руках Алукарта, а из-за двери холодильника раздался голос Yury: "Занято!"
Алукард и Рысь недоумённо переглянулись. Но внутри холодильника раздалась шуршание бумаги и звук смываемой воды в унитазе. После чего дверь приоткрылась, оттуда выскользнул Yury и направился в гостинную. Дверь холодильника захлопнулась.
Алукард и Рысь с ни чего не понимающим взглядом уставились на холодильник. Набравшись храбрости вампир дернул на себя дверь и холодильник бесшумно открылся.
На полках холодильника как ни в чём не бывало стояли продукты. Всё ещё офигевший Алукард начал перебирать стаявшие в нём банки с консервами.
Килька в томатном соуса, Шпроты в масле, Невидимка в собственном соку, Горошек маринованный....
Постойте, Невидимка в собственном соку???
Алукард покрутил в руках непрозрачную банку и открыл крышку
-Бу!!! ,- и из банки высунулась голова Невидимки
Банка с грохотом разбилась, упав на пол
- АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!,- Алукард и Рысь, сломя голову, бежали прочь из кухни, сметая всё на своём пути...
Требую 666 страниц продолжения!!
хочу есть... "бурлит живот"
Ничё себе холодильничек...
А теперь я должна по ходу устроить взрыв... желательно хохота!
Согласен на бублик ;)