image

Один день из жизни AnimeWorld,

• Тема перенесена в архив
    60
    Ответы
    26.5K
    Просмотры

• Я сознательно поместил эту тему сюда, чтоб её прочитало как можно больше людей. И так, есть задумка написать фанфик "Один день из жизни AnimeWorld". Однажды я написал аналогичный фанфик для слеерс-форума и там долго хохотали над моим сюрпризом. Вот я и решил для AW написать аналогичный фанф. Но, пока что-то он у меня не совсем клеиться... Может от того, что народу пока мало участвует, то ли от того, что половина завсегдатаев разбежались- короче, пока нарисовался вот такой черновик и он требует дополнения со стороны тех юзарей, кто хотел бы увидить себя в нём. По этому я хотел бы, что бы каждый, кто хочет стать персонажем фанфика, написал бы мне в личку пару предложений с описанием своей роли в фанфе. А я подумаю, как всё это состыковать, чтоб получилось смешно и весело.

Один день из жизни AnimeWorld

- Как мне надоел этот агрегат!
    И Tolgocha со злостью пнула сервер с логотипом AW
    - По-аккуратнее, плиз, - раздался голос из недр мигающего лампочками аппарата и, отодвинув крышку люка, оттуда высунулась голова DarkElve со свеженабитой шишкой.
    - Чего шумишь?, - спросил Дарк Толгочку
    - Опять заклинило!, - обречённо вздохнула Толга, показав рукой на Haybane, каждый безуспешно пытался войти на форум. Как только он входил в эту дверь, то снова оказывался за дверью, словно эта дверь искривляла пространство.
    - Сейчас починим, - ответил Дарк, и, прихватив с собой лежавшую на полу кувалду, скрылся в недрах супер-комьютера.
    Толга тяжело вздохнула, услышав где-то в глубине отборные матюги в перемешку с грохотом кувалды, и, подправив слегка покосившийся портрет основателя компании Snoopee, принялась расклеивать объявление о пати.
    Тем временем Фараон-88 со злорадной ухмылкой на лице поднимал верёвкой под самый потолок шкаф. На полу под шкафом был нарисован крестик, на котором лежала рукопись свежего фанфика.
    - Пытаешься Шамана придавить? Бу!, - раздался неожиданно за спиной Фараона голос Невидимки.
    Фараон от неожиданности выпустил из рук верёвку и шкаф с грохотом упал на пол. Раздался чей-то истошный визг и все увидили торчащую из под шкафа руку. Подбежавший LiR одной рукой поднял шкаф и, плюнув с досады, тут же бросил его назад.
    - Спамер, - проворчал LiR и, отдав честь, удалился в другую комнату
    Тем временем из кухни донёсся ароматный запах и довольное урчание Рыси. Алукарт облизнулся.
    - Жуй гематоген- это полезнее!, - воткнула Melody в рот ошарашенному вампиру батончик лакомства и ласково захлопнула ему челюсть.
    Алукарт вытаращил глаза, поперхнувшись залезшим целиком в глотку батончиком и начал судоржно хватать ртом воздух. Сильный удар сковородкой по затылку пропихнул гематоген в желудок Алукарта. Обернувшись, он увидел довольное лицо Melody.
    - Добавки не хочешь?, - ехидно спросила она, вытаскивая из кармана ещё один батончик.
    Вампир с досадой посмотрел на выпавший зуб, достал из кармана платочек и громко высмаркался. Вместе с носовым платком из кармана вылетела фотография Lina Inverse. Взглянув на неё, Алукарт тяжело вздохнул и с не скрываемой злобой рванул на груди рубашку: "Ну, Шаман, погоди!"
    Тем временем LiR обратил внимание на портрет Snoopee. Вернее на его глаза, которые, как ему показалось, моргнули. LiR долго стоял и смотрел на портрет, пока его не отвлёк шум из флудилки и он пошёл туда разбираться.
    - Уф!, - облегчённо вздохнула стоявшая за стеной Kira M. "Чуть не заметили!", - прошептала она, вставляя тихонечко назад глаза от портрета в отверствия в стене, через которые она наблюдала за происходящим. Она засунула в карман свою толстую записную книжку, в которую записывала все увиденные и услышанные таким образом секреты и быстро скрылась в запутанном лабиринте потайных ходов и комнат.

• Получилось очень забавно)) Жду продолжения [emotion:ag]

• Напоминает "Историю с продолжением" от Ники. Аффтар, твори дальше

• Особенно порадовало мое присутствие... [emotion:ag]

• Добавил продолжение согласно пожеланиям

• странно добавил, не в новом посте, ну да ладно.

• Цитата(Shaman Anime @ 28.7.2008, 17:41) каждый безуспешно пытался войти на форум. Как только он входил в эту дверь, то снова оказывался за дверью, словно эта дверь искривляла пространство правда жизни :))) так оно и было :)))

ps
    "ой, он и тебя посчитал..." (с) один советский мультик

• Цитата Она засунула в карман свою толстую записную книжку, в которую записывала все увиденные и услышанные таким образом секреты
    Да я за всеми слежу и наблюдаю [emotion:ah]

• Цитата(Haybane @ 30.7.2008, 8:42) правда жизни :))) так оно и было :))) И не у тебя одного
    Shaman Anime, фанфик - супер! Улыбнуло))))))[emotion:ap]

• Если уж выставили на всеобщее обозрение, то может и продолжение вместе напишем? Веселее будет, нэ?

• Лиж бы не тема не разрослась о очередной флудром х_Х

• Мда... если каждому добавить по строчке, как бы не получилось письмо из Простоквашино когда мама дяди Федора не узнала родного сына :)

• Я думаю автор должен быть один, так стиль сохранится и мысль не потеряется. Ну а мы для того что бы радоваться и вносить на его рассмотрение свои пожелания и предложения. Вот такое мое мнение [emotion:ah]

• Хм, интересненко ***уходит в задумчивость***

• Забавно.

• Прикольно, гы

• По всей видимости все отписавшиеся в последних трёх постах решили получить в фанфике роль? Могу продложить роль статуи Согласно вашим пожеланиям в личку х_Х[emotion:ag]

• Не статуя не катит, я слишком красив чтобы показывать себя общественности(Кира недремлет)

А вот национальный герой [emotion:ag]

• Посмертно? [emotion:take_example]

• Нет-нет я еще 25 серию не смотрел.

• Тема перенесена в архив
    60
    Ответы
    26.5K
    Просмотры