image

Alone in the Dark, Один в темноте

• Тема перенесена в архив
    26
    Ответы
    10.0K
    Просмотры

• Шедевральная игра от Eden Games и легеднарной Atari. Коу-то она может не понравиться из-за управления или еще от чего-то. Но это шедевр. И к счастью кряк скорее всего никогда не выйдет(я на это надеюсь). Рекомендую эту игру всем!

Попробую просветить вам ситуацию: Дело в том что не для кого не секрет - Atari сейчас переживает не лучшие времена, и вопрос о жизни конторы стоит ребром, тоесть жизнеспособность Atari на прямую зависит от проекта Alone in the Dark... Теперь ближе к делу- еще 2 недели назад после обсуждения сабжа на всем извесном форуме suprbay.org - coder's-reversers-сообщество (включая: DEViANCE(HATRED), RELOADED(loder), ViTALiTY, BACKLASH, DELIGHT, RAZOR1911(Nerv, Acet1, Dubmood, BlackPanther). приняло решение о том что ЛЮБЫЕ (исключение Xbox) - NoDVD или взломанные образы в сети выкладываться НЕ БУДУТ. Если вы внимательно посмотрите на любые .nfo к крякам то найдете там фразу "Support the software companies. If you play this game BUY it!" или "If you like this game, BUY it. We did!" и тд... И вот тут как-раз настоящие "кодеры" (не доморощенные малолетки) поступили так как должны были поступить, никто из них не желает быть причастным к "смерти" такой конторы как ATARI, тем-более что мы как-раз то поколение у которого детство ассоциируется с словом "Atari"... Соответственно - либо - забудьте о сабже, либо - купите лицензию -"like We did".

• Кряк появится и поиграем... лично я не покупаю то, что может достаться бесплатно, пусть и чуть позже.

• Читай первый меседж(если коротко кряка не будет). Да и потом его уже пытались сломать онлайн-активацию не обошёл никто. Так что не пожалей денег на гениальное творение Атари

• Ничего, у меня терпение есть, да даже если не будет кряка на Алон я восполню этим прохождение Devil May Cry'я 4ого... просто 1000 крон (2000 рублей) тоже деньги и когда ты зарабатываешь их с таким трудом тебе не очень захочится покупать какую-нибудь игру которая, опять же, может достаться бесплатно (пусть и не в случае с Алоном)

ЗЫ - Читал на американском форуме где сидят тов-щи релоад, разор, виталити, что они не будут НЕКОТОРОЕ время выпускать кряк, чтобы поддержать Атари (и купят игру люди без терпения, как в случае с Биошоком) и выпустят его позже...и сам крак уже готов.

• Никакого кряка нет. Они на самом деле просто не смогли сломать игру и говарят что решили поддержать Атари.Чтобы не опозорится. А вообще будет плохо если мало народу купят игру. В игре ведь намек на продолжение. Кароче не будь подлым крякером [emotion:mad][emotion:mad][emotion:mad][emotion:mad][emotion:irked]

• Как бы то нибыло...крак вышел...Тут можешь посмотреть доказательство. А Атари бы не было на грани банкротства, если бы не взялись за провальный бренд как Матрица...сколько сил и бюджета вложено было в эти Enter the Matrix и Path of Neo...искренне жаль.

• Так хотел начать качать но на торрентх раздачи чтото вроде не качает.
    Постораюсь купить эту игру в магазине. Так как уже лиц версия от Акелы вышла то можно и купить.
    Мне понравились видео и что там можно делать и что мясить врагов как угодно и чем угодно.
    Ну и рекомендации друзей.

• Купили лмцензию, время прохождения примерно 1,5-2 ночи... Показалась очень короткой [emotion:ano]

• Дык рна же задумывалась типа как кино чтобы. Быстро и захватывающе. Как игра-то?

ЗЫ
    Кай и как кряк, работает?

• Ну запустил, все работает, только сейчас играть не буду, сначала Девил Май Край !

• Да ДМК по сравнению с Alone in the Dark лажа! И при этом я не отрицаю что ДМК хорошая игра. Но AITD лучше!

• Необъективно оцениваешь...ДМК и АИТД игры совершенно разного жанра, ДМК - слэшер, тем более один из лучших в своем жанре (за исключением второй серии). Там драйв, скорость, непрерывная борьба, акробатические трюки. АИТД - экшен-сурвивал хоррор и совсем другая сторона медали нежели ДМК. В этом жанре медленно ходишь-бродишь, рыскаешь по углам в поисках ключа, каждый патрон на счету и т.п. Так вот из этого исходит вопрос - как ВООБЩЕ можно сравнивать эти две игры ? Кстати можешь посмотреть на геймспоте оценки игры - AitD - 6.5. DMK4 - 8.0

P.S. - За DMC, особенно за Данте загрызу =)

• А я и не собираюсь объективно сравнивать, что я журналист чтоли?
    А геймспот может идти нафиг. Они нубы и ничего не понимают в играх)))) Это ШЕДЕВР И ТОЧКА

• ну на вкус и цвет товарища нет....

• Во-первых,сержант RaDaMaNt,как старший по званию,приказываю:ОТСТАВИТЬ ФЛУД!
    Во-вторых,об игре...Спасибо нашим доблестным пиратам за оперативную работу,поэтому отделался всего 12 рублями за болванку...Вокруг нового AITD было поднято немало шума,но...Напрасно.Потому что,как уже было замечено,игра невероятно короткая.И отговорки вроде "мы её делали типа как кино" не катят.Если AITD - The New Nightmare я проходил за три дня,то тут проскакал за один вечер,хотя надеялся на более основательное рубилово.
    Геймплей,хоть и перешёл в несколько иную плоскость,но остался таким же нудным и стандартным.По ходу игры самой частой мыслью было "где-это я уже видел".Добавим к этому невыразительные модели персонажей и отвратительную проработку управления.А также кучу глюков с багами.
    В общем,от игры ожидал большего...Но товарищи из Eden Games не смогли вывести серию на новый уровень...
    Так что остаётся ждать выхода Silent Hill:Homecoming и Resident Evil 5 и верить,что японцы нас не разочаруют.Хотя,с сожалением стоит отметить - разработкой нового SH занимаются всё-таки американцы из Double Helix Games,поэтому,как говорится,results may vary.[emotion:irked]

• Блин, похоже я тут один кто игру считает шедевром... Надо отбиватся.

Во-первых я не правильно написал не как кино, а как сериал. Сериалы идут по одной серии в день значит ее можно проходить 8 дней. Еще можно вспомнить игру Fahreheit(тоже шедевр от Атари) ее можно пройти за 5 часов, но никто не обвинял ее в том что она слишком короткая.

AITD - The New Nightmare - самая отстойная игра серии и сравнивать её с пятой частью это как минимум неправильно

Насчет управления и багов. Управление нормальное и уже после первого стоклновения с зомби начинает управлятся лекго и непринужденно(для меня). Теперь баги. Багов я не нашел ни одного, за все прохождение игры она не глюканула ни разу.

Графика в игре отлиная. Не Crysis конечно, но отличная.

Итог:Шедевр

• Всё изложенное выше является чисто твоим субъективным мнением.Это раз.
    AITD - The New Nightmare игровая пресса выставила куда более лучшие оценки.Геймеры тоже неплохо отзывались о ней,потому что разработкой занимались Darkworks и к делу эти ребята подошли более отвественно.Для тебя The New Nightmare может показаться отстоем,но не забывай,что она вышла ещё в 2001-м году.Это два.
    Управление в игре отвратительное - слишком неудобное для выполнения элементарных действий.Или когда на машине едешь.Это три.
    Модели персонажей на эталон не тянут,смотрятся так,будто сделаны из пластика.Очевидный факт.Это четыре.
    Ну и опять же оценки игровой прессы.Они колеблятся от плохих до средних.А РС-версия хороших оценок заслуженно не получила.Это пять.

Никак шедевра не получается,хоть ты тресни.

• Ну не точто бы совем не получила вон Игромания 9 поставила. А вообще кто на них смотрит(на балы)?
    Машина та тебе чем не угодила? Норм управление.

ЗЫ
    За возможность насутчать зомби табуретко сразу премию давать надо. де еще такое можно встретить?

• Игромания?Самое неадекватное издание,если что.На баллы,выставляемые критиками,смотрят люди действительно интересующиеся индустрией,а не просто фанаты-геймеры.

Про возможность настучать зомби табуреткой...Неоригинально,я бы даже сказал,плагиат.Ибо есть на Xbox 360 одна замечательная игра от Capcom под названием Dead Rising.Так вот,там можно зомбякам не только табуреткой по башке постучать,но и кувалдой,клюшкой для гольфа,бейсбольной битой,а также много чем ещё.Да и на машине в Dead Rising кататься куда веселей.
    Поэтому никогда не спеши с выводами,мой юный друг.

• Кому как. Я Игроманию читаю два года и считаю ее самым лучшим журналом. До этого читал страну игр но там блин одни консоли ПК совсем мало. Ээ сорь чета я в оффтоп ушел

И одна игра это плагиат? Квестов миллион и если скажем в двух квестах можно комбинировать предметы то это плагиатом не считается? А то я могу снога че назвать плагиатом...

ЗЫ
    Я и не спешу с выводами, я прежде чем игру назвать шедевром 5 раз прошёл:D

ЗЗЫ
    А в Dead Rising я играл. Весело конечно, но не зацепило. В отличие от Alone in the Dark

• Тема перенесена в архив
    26
    Ответы
    10.0K
    Просмотры