не забывай ещё Virtua Fighter 5 =) Да я как только думаю о МГС4ом так уже хочу побежать за ЗЫчкой 3ей =) деньги то есть, могу хоть уже через час (как магазин откроется) пойти и купить её, просто не спешу ибо думаю - точно ли мне нужно это...
Кстати фильм Метал Геар Солид уже анонсирован, режиссер - небезызвестный Курт Виммер, а намечен выход фильма на 2009 год (хотя, ИМХО, его перенесут) На imdb в графе Movie Connections было написано, цитирую, "Spin off from Metal Gear Solid (1998)". Актерский состав неизвестен. Ждем и надеямся на лучшее ;)
Там Райдена не будет и в помине если спинофф первой части делают (он в те времена по сюжету ещё сиську у мамы сосет)
Неее Виммер таким заниматься не будет =)
обожаю эту игру! играю в нее с 6 лет! и Хедео Кодзиму тоже обожаю! для меня самая лучшая часть, это MGS1, вот только по моему идея о том, что бы выпустить фильм по игре..........полный бред, уж не обессудьте! ИМХО!
Новая Е3 - это что-то! Впервые за несколько лет - просто невероятное засилье анонсов!
Вот и Кодзима не спит.
Недавно только было открыто аж два тизер-сайта.
Один отдувался за двоих и какбэ всем своим видом намекал на новые MGS, другой, с заставляющей с**ть кирпичами маской, заставлял только гадать о смысле "послания".
Позавчера Кодзима и ко. анонсировали MGS: Rising - спин-офф про Райдена. Главное, что надо знать: действие разворачивается уже после того, как блондинчик стал кибер-ниндзей. Следовательно, нас ждет экшен, рубилова и кровища. Выйдет это чудо на XBOX360 и PS3 неизвестно когда. Да-да, никакой эксклюзивности.
Поправка - MGS: Rising выйдет также и на персоналках