image

Metal Gear Solid, Who are the Patriots?

• Тема перенесена в архив
    30
    Ответы
    14.8K
    Просмотры

• Цитата(Kai @ 21.8.2008, 18:14) Codename13 я имел ввиду что аниме-файтинги и другие игры аниме стилистики ;) Но мне главное чтобы Метал Геар 4ый был =)
    Анимешных файтингов пока, кажется, не предвидется. Только Soul Calibur IV и Tekken 6(по поводу "анимешности" которых надо ещё поспорить). Проблема в том, что все перечисленные игры кроме MGS4 выходят и на "кругогробе".
    Действительно, MGS4 - это сила с которой надо считаться)))

Блин, а как бы хотелось увидеть аниме по MGS! Какой бы там получился Райден!)))
    Проблема в том, что настоящий MGS может существовать только в пределах игровой индустрии.

• не забывай ещё Virtua Fighter 5 =) Да я как только думаю о МГС4ом так уже хочу побежать за ЗЫчкой 3ей =) деньги то есть, могу хоть уже через час (как магазин откроется) пойти и купить её, просто не спешу ибо думаю - точно ли мне нужно это...
    Кстати фильм Метал Геар Солид уже анонсирован, режиссер - небезызвестный Курт Виммер, а намечен выход фильма на 2009 год (хотя, ИМХО, его перенесут) На imdb в графе Movie Connections было написано, цитирую, "Spin off from Metal Gear Solid (1998)". Актерский состав неизвестен. Ждем и надеямся на лучшее ;)

• Цитата(Kai @ 22.8.2008, 9:09) Кстати фильм Метал Геар Солид уже анонсирован, режиссер - небезызвестный Курт Виммер, а намечен выход фильма на 2009 год (хотя, ИМХО, его перенесут) На imdb в графе Movie Connections было написано, цитирую, "Spin off from Metal Gear Solid (1998)". Актерский состав неизвестен. Ждем и надеямся на лучшее ;)
    Тогда нужно что-то вроде
    "Миссия провалена, Райден! Пошел вон из кинотеатра!"

• Там Райдена не будет и в помине если спинофф первой части делают (он в те времена по сюжету ещё сиську у мамы сосет)

• Цитата(Kai @ 22.8.2008, 9:58) Там Райдена не будет и в помине если спинофф первой части делают (он в те времена по сюжету ещё сиську у мамы сосет)
    Я имел в виду, что туда надо засунуть побольше пост-модернизма и Hideo Mode.

• Неее Виммер таким заниматься не будет =)

• обожаю эту игру! играю в нее с 6 лет! и Хедео Кодзиму тоже обожаю! для меня самая лучшая часть, это MGS1, вот только по моему идея о том, что бы выпустить фильм по игре..........полный бред, уж не обессудьте! ИМХО!

• Новая Е3 - это что-то! Впервые за несколько лет - просто невероятное засилье анонсов!
    Вот и Кодзима не спит.
    Недавно только было открыто аж два тизер-сайта.
    Один отдувался за двоих и какбэ всем своим видом намекал на новые MGS, другой, с заставляющей с**ть кирпичами маской, заставлял только гадать о смысле "послания".

Позавчера Кодзима и ко. анонсировали MGS: Rising - спин-офф про Райдена. Главное, что надо знать: действие разворачивается уже после того, как блондинчик стал кибер-ниндзей. Следовательно, нас ждет экшен, рубилова и кровища. Выйдет это чудо на XBOX360 и PS3 неизвестно когда. Да-да, никакой эксклюзивности.

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑
    Далее - вчера анонсирован MGS: Peace Maker - полноценное продолжение, посвященное становлению Outer Heaven в 70х годах. Да - в главных ролях снова Naked Snake aka Big Boss. Здесь нас ждет уже классический МГСовский геймплей. Игра - эксклюзив для PSP. Выйдет весной 2010 года. Вообще, в этом году на PSP была анонсирована мощнейшая линейка игр. Ну и сама PSP преобразилась. В любом случае, игра будет совместима и со старыми моделями, и с новой PSP Go.

Ну и напоследок о сайте с маской. Это не сильно связано с сабжем, но все таки...
    В общем, сайт подразумевал за собой проект Lords of Shadow, слухи о котором шли давно. Но никто не предполагал что проект - новая игра из серии Castlevania!
    Более подробная информация будет известна позже, сейчас мы знаем, что игра также выдет на PS3 и XBOX360.
    Проект разрабатывается совместно с компанией MercurySteam.
    Ах да, еще есть скрины.

Что еще... а да, Konami переносит серию MGS на аркадные автоматы. Ну это уже изврат.
    Все скриншоты были добыты мной путем отпринтскринивания страниц на этом и этом сайте.

• Поправка - MGS: Rising выйдет также и на персоналках

• Цитата(Kai @ 4.6.2009, 23:52) Поправка - MGS: Rising выйдет также и на персоналках
    Пруфлинк, пожалуйста. А нет, не надо, нашел.
    Вообще, сразу после анонса в списке платформ были указаны PC, PS3 и XBOX360.
    Затем из списка убрали нафиг PS3 и PC. Затем, спустя день, PS3 вернули.
    И теперь на баннере игры с сайта имеются логотипы PS и XBOX360.
    Никакого "PC-DVDROM", "Games for Windows" и пр.
    А все равно ведь, говорят, что на трех платформах выйдет!

Ах да, я ошибся - Peace Walker, а не Peace Maker >_<

• Тема перенесена в архив
    30
    Ответы
    14.8K
    Просмотры