Обсуждаем легендарный сериал за авторством Хидео Кодзимы.
Не так давно, кстати, на PS3 вышла заключительная четвертая часть саги.
Обсуждаем легендарный сериал за авторством Хидео Кодзимы.
Не так давно, кстати, на PS3 вышла заключительная четвертая часть саги.
Почитателем MGS стал ещё в 1999-м.С тех пор прошёл почти все игры серии (за исключением четвёртого MGS).
Особенно порадовала классика на MSX - Metal Gear и Metal Gear 2,которые сейчас играются как-то по-особенному,поскольку уже в те годы Кодзима применял свои сюжетные задумки - интриги,предательства,любовная линия...
Серия Metal Gear Solid вобрала в себя лучшие традиции MSX'овской классики и принесла в мир видео-игр то,что принято назвать кинематографичностью.
Кстати говоря,мы с группой товарищей сейчас переводим скрипт MGS4...И теперь есть более-менее конкретный ответ на вопрос "Кто такие Патриоты" [emotion:shifty]
La-Lu-Li-Le-Lo что ли?
А вообще ЭМЖИЭСС(MGS) ЭТО РУЛЕССС)
Играл правда токо в 1 часть(MGS-Subsistence) на 1 соньке))
Я кстати слыхал вторая на компе вышла?
Давай спойлеры!!! Они нужны мне потомучто соньку никогда не куплю((
1.Я в ролике слышал именно La-Li-Lu-Le-Lo
2.На диске было написано Subsistence
3.Ниче у меня джойстик есть)
Полная надпись на диске с 1 мгс : Metal Gear Solid Subsistence
VR Missions
ЗЫ
Джостик нужен всем! Даже за 400руб
Низззя с геймпадом мона
Нагнали 2ой метал гиар скачать...По мне так лучшая часть в серии. А без геймпада можно, у меня уже пальцы заточены на такие игры ;)
Итак,с гордостью сообщаю о завершении перевода скрипта MGS4,с которым можно ознакомиться здесь.
Вуууухуууу классно щас зачитаем! Спасибо! Ток былобы ещё круче еслиб иллюстрировалось скриншотами...
Народ я вот тут собрался Метал Гир Солид качать но вот токо она по кускам меня интересует что потом с этими кусками делать?
А то если я вытяну 4.2 гига и это буит зря я удавлюсь на сосне
Открываешь самый первый архив нажимаешь Extract to...выбираешь куда распаковать и ждешь - ВинРар сделает из кусков один целый фаил.
А я скачал вторую часть и....удалил...потому что она у меня просто не захотела включаться зараза.
А всё из-за того,что не стоит всякую бодягу качать.MGS2:Substance выходил на DVD-DL,соответственно,ищите образ весом не менее 8 гигов.
Первый же MGS для РС не имеет столь чудовищного размера.Качать здесь.
ну там образ такой и был примерно...когда установил там вообще вышло гигов 12..
...вспомнил что даже идеального эмулятора ПС2 нету...Кароче думаю ради МГС4 стоит купить соню 3ю, а потом ждать аниме-файтинги и т.п. (включая Фэйнал Фэнтэзи =))
Final Fantasy - файтинг?о_О
Эээ... вы что? -_-
Помнится, слышал шутку о достоинствах каждой некст-ген консоли.
"У одной есть отличный сетевой сервис, у другой - оригинальное управление, у третьей - MGS4"
Codename13 я имел ввиду что аниме-файтинги и другие игры аниме стилистики ;) Но мне главное чтобы Метал Геар 4ый был =)