image

Metal Gear Solid, Who are the Patriots?

• Тема перенесена в архив
    30
    Ответы
    14.8K
    Просмотры

• Обсуждаем легендарный сериал за авторством Хидео Кодзимы.
    Не так давно, кстати, на PS3 вышла заключительная четвертая часть саги.

• Почитателем MGS стал ещё в 1999-м.С тех пор прошёл почти все игры серии (за исключением четвёртого MGS).
    Особенно порадовала классика на MSX - Metal Gear и Metal Gear 2,которые сейчас играются как-то по-особенному,поскольку уже в те годы Кодзима применял свои сюжетные задумки - интриги,предательства,любовная линия...
    Серия Metal Gear Solid вобрала в себя лучшие традиции MSX'овской классики и принесла в мир видео-игр то,что принято назвать кинематографичностью.

Кстати говоря,мы с группой товарищей сейчас переводим скрипт MGS4...И теперь есть более-менее конкретный ответ на вопрос "Кто такие Патриоты" [emotion:shifty]

• La-Lu-Li-Le-Lo что ли?

А вообще ЭМЖИЭСС(MGS) ЭТО РУЛЕССС)
    Играл правда токо в 1 часть(MGS-Subsistence) на 1 соньке))

Я кстати слыхал вторая на компе вышла?

• Цитата(LiR @ 27.6.2008, 17:40) Кстати говоря,мы с группой товарищей сейчас переводим скрипт MGS4...И теперь есть более-менее конкретный ответ на вопрос "Кто такие Патриоты" [emotion:shifty]
    Только не спойлеры! Прошууу!)))

О, хотя для тех, кто прошел MGS4 у меня есть вопрос: есть ли там выходки Кодзимы в духе
    "Hideo Mode On" и "Миссия провалена, Райденю Выключай PS2"?

• Давай спойлеры!!! Они нужны мне потомучто соньку никогда не куплю((

• Цитата(RaDaMaNt @ 27.6.2008, 22:27) La-Lu-Li-Le-Lo что ли?
    Le-Le-Lu-Li-Lo

Цитата(RaDaMaNt @ 27.6.2008, 22:27) А вообще ЭМЖИЭСС(MGS) ЭТО РУЛЕССС)
    Играл правда токо в 1 часть(MGS-Subsistence) на 1 соньке))
    Может MGS: Integral? Приставку Subsistence имеет дополненное издание третьей части.

Цитата(RaDaMaNt @ 27.6.2008, 22:27) Я кстати слыхал вторая на компе вышла?
    Есть! Только она неважно портирована, но я ознакомился именно с РС версией.
    Лишь потом ради третьей части я приобрел PS2.

• 1.Я в ролике слышал именно La-Li-Lu-Le-Lo

2.На диске было написано Subsistence

3.Ниче у меня джойстик есть)

• Цитата(RaDaMaNt @ 27.6.2008, 22:37) 1.Я в ролике слышал именно La-Li-Lu-Le-Lo
    Чуть ошибся. Надо будет посмотреть ролик с сабами)))

Цитата(RaDaMaNt @ 27.6.2008, 22:37) 2.На диске было написано Subsistence
    Да? Странно... Хотя у меня была версия с дополнительным диском VR Missions.

Цитата(RaDaMaNt @ 27.6.2008, 22:37) 3.Ниче у меня джойстик есть)
    Везет! А я ломаю пальцы при игре в MGS2 и Devil May Cry 3! [emotion:mello]

• Полная надпись на диске с 1 мгс : Metal Gear Solid Subsistence
    VR Missions

ЗЫ
    Джостик нужен всем! Даже за 400руб

• Цитата(RaDaMaNt @ 27.6.2008, 22:48) ЗЫ
    Джостик нужен всем! Даже за 400руб
    Ну... В игры вроде MGS2 можно играть на клавиатуре, а вот такое чудо, как Guilty Gear Isuka бедная клавиатура врядли переживет.

• Низззя с геймпадом мона

• Нагнали 2ой метал гиар скачать...По мне так лучшая часть в серии. А без геймпада можно, у меня уже пальцы заточены на такие игры ;)

• Цитата(Kai @ 28.6.2008, 0:22) Нагнали 2ой метал гиар скачать...По мне так лучшая часть в серии. А без геймпада можно, у меня уже пальцы заточены на такие игры ;)
    Чувства не те. От выкрутасов Кодзимы. Конечно, странно видеть, чтобы полковник говорил "Миссия провалена, выключай приставку", но на РС это...
    Но не важно.
    Впервые ознакомился с ней в году этак 1999 и уже тогда она произвела на меня огромное впечатление.
    В следующую часть сыграл на РС. Порт был сыроват, однако впечатлений не испортил.
    А вот ради MGS3:Snake Eater приобрел PlayStation2. От пираток я отказовался и
    решил заказать лицензионное европейское издание SUBSISTENCE(Расширенное издане. Плюс
    Евроверсия комплектуется 3-мя DVD вместо 2-х в Американской и Японской версии).
    Заказал я его через немецкий каталог и пришла моя прелессссть спустя 1.5 месяца.
    Запустив её, я обнаружил,что весь текст на немецком(озвучку не тронули).
    Немецкий я не знал(Да и сейчас,если честно, тоже не знаю), но игру пршел с удовольствием.
    Затем, зная что на PS3 моего бюджета еще долго не хватит, решил взять PSP и PortableOps
    в придачу(Вышедшие на этой же PSP Metal Gear Ac!d и Ac!d2 никуда не годились).

• Итак,с гордостью сообщаю о завершении перевода скрипта MGS4,с которым можно ознакомиться здесь.

• Вуууухуууу классно щас зачитаем! Спасибо! Ток былобы ещё круче еслиб иллюстрировалось скриншотами...

Народ я вот тут собрался Метал Гир Солид качать но вот токо она по кускам меня интересует что потом с этими кусками делать?
    А то если я вытяну 4.2 гига и это буит зря я удавлюсь на сосне

• Открываешь самый первый архив нажимаешь Extract to...выбираешь куда распаковать и ждешь - ВинРар сделает из кусков один целый фаил.
    А я скачал вторую часть и....удалил...потому что она у меня просто не захотела включаться зараза.

• А всё из-за того,что не стоит всякую бодягу качать.MGS2:Substance выходил на DVD-DL,соответственно,ищите образ весом не менее 8 гигов.
    Первый же MGS для РС не имеет столь чудовищного размера.Качать здесь.

• ну там образ такой и был примерно...когда установил там вообще вышло гигов 12..

...вспомнил что даже идеального эмулятора ПС2 нету...Кароче думаю ради МГС4 стоит купить соню 3ю, а потом ждать аниме-файтинги и т.п. (включая Фэйнал Фэнтэзи =))

• Final Fantasy - файтинг?о_О
    Эээ... вы что? -_-
    Помнится, слышал шутку о достоинствах каждой некст-ген консоли.
    "У одной есть отличный сетевой сервис, у другой - оригинальное управление, у третьей - MGS4"

• Codename13 я имел ввиду что аниме-файтинги и другие игры аниме стилистики ;) Но мне главное чтобы Метал Геар 4ый был =)

• Тема перенесена в архив
    30
    Ответы
    14.8K
    Просмотры