Нууу... доконца отсабят второй сезон и поговорим. Я лично смотрел 9 серий, но 9я без сабов, надеюсь скоро появятся.
Нууу... доконца отсабят второй сезон и поговорим. Я лично смотрел 9 серий, но 9я без сабов, надеюсь скоро появятся.
А мне понравилось....мило и юмор есть!
:)
ИМХО - овашка - вещь!
Мувик - смотреть обязательно.
ТВ1 - по желанию (концовку смазали малость)
ТВ2 - смотреть можно - веселая и романтическая вещь. Реально, там Белданди (или Верданди) хоть на живую похожа :)
Минор мои мысли читаешь, только что хотел посоветовать посмотреть мувик=)
Мда, в первом сезоне концовка как-то туговато идет...
А насчет второго, продолжение появилось? там ведь 12 серий, нэ? или я опять ошибаюсь...
Посмотрела "Моя богиня!" ОВА. Понравилось! Мувик хочуууууу!!!! :)
26 вроде бы... у меня во всяком случае ща 23 есть :)
Качал или закупал?
Первый сезон смотрела - миленько, но мне не понравились злодеи - какие-то они несерьезные. Надо же более злодейски к делу относиться. :D И да - концовка слишком уж... смазана и затянута.
Второй сезон не смотрела... пока.
Овашка - милая романтическая история - очень-очень понравилась =)))
Мувик - тоже вещь! И злодей что надо - вон как подошел к проблеме, с размахом!
Итог: Сериал классный, даже моей старшей сестре не анимешнице понравился!
Минор откуда качал? если качал, то подскажи кудасай в ЛС=)
Луна, дай лапу пожму=))))
Цитата Итог: Сериал классный, даже моей старшей сестре не анимешнице понравился!
Во! это показатель хыхы=)
Гы, я видел токо OVA и TV. понравилось спору нет, романтикой так и дышит. [emotion:heart]
Хе-хе... Хм... Вот я лично не знаю, что я посмотрел, но мне понравилось ))) Пять серий романтического содержания... Видимо я посмотрел "Овашку" (сам не знаю, что эт такое, может объяснит кто). И да, посоветуйье плиз, что посмотреть, ну хоть чуть-чуть напоминающее ЭТО)
Оченб миленькое аниме... Посмотрел за день. Все и сразу... Даже не заметил как время пролетело [emotion:happy]
А зачем смотреть что-то похожее? смотри продолжение))) Мувик - must be seen. Но там есть некоторые моменты, которые без ТВ1 будут не совсем понятны. А так штука красивая)
Смотрю сейчас первый сезон ТВ (месяц качал!). Красиво, романтично, весело. Очень нравится.
Я а посмарел ОВА спешл))) Боевые крылья, пасибо Кицунэ - кинула торрент=)
Таким макаром у Кейти будет горем ыгыгы))) ужо 5 богинь)
Цитата zinger
И по слухам там ещё одну овашку выпустить должны...
Ну да, ждемс)))
Про обязательность просмотра мувика даж не знаю, скомканным мне показался и лиц однотипных несколько было поэтому я немного запуталась %) Второй сезон круче, там Верданди хоть нормальной стала, а не робот какой-то как в первом. Ну и глядя на мою нынешнюю аватарку, понравилась Урд. Симпатяшка
Кста, те кто видел мини богинь меня поймут: сейчас же год Ган-тяна))
P.S: Не знаю про какую ещё одну после крыльев овашку в богинях вы говорите, но 22 точно будет премьера второй серии спешельной к kimi ga...[emotion:happy]
Цитата P.S: Не знаю про какую ещё одну после крыльев овашку в богинях вы говорите, но 22 точно будет премьера второй серии спешельной к kimi ga... Про неё и говорим. На "Анимереакторе" обещали перевести и выложить все три, когда эту достанут.Цитата Кста, те кто видел мини богинь меня поймут: сейчас же год Ган-тяна)) Только давайте не уподобляться ему в отношении еды и сна :).Цитата Ну и глядя на мою нынешнюю аватарку, понравилась Урд. Симпатяшка happy.gif Особенно во время восхождения к взбесившемуся кондиционеру - там она особенно хороша была. И когда она одна под дождём гуляла - кто ещё прочувствовал, что у неё в душе творилось?
Ah Megami-sama Tatakau, Так называеться ОВА.
А анимереактор кстати сабы с Каге берет... так что сначала ждем сабы там...
млин я таки не видел полностью второй сезон...*ушОл качать*