Хорошая романтическая анимашка с изрядной лолей юмора. Особое спасибо Мелиссе Вильямсон за озвучку)))
"Мини богини" - это класс. Бедная крыса. Урд рулит.
Не забывайте что есть ТВ, ОВА и мувик. Что именно?
Да, но многим Твшка не мнарится, говорят занудно (сам не смотрел).
ТВ как раз не занудное. Там Бельданди хоть ведет себя нормально, а вот мувик лажает.
Думаю вот скачать второй ТВ сезон. Вроде первые 6 серий уже отсабили ^_^
эх, а я вот ещё не видел, тока собираюсь посмотреть :rolleyes:
Я вот тоже все никак не соберусь за ТВ-шку взяться…
Овка мне понравилась. Классика, что поделаешь… Фильм слабее.
Мини… это уже совершенно другой жанр. Со стула падал неоднократно. Оч хорошо настроение поднимает… Крыс рулит!!! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Цитата ТВ как раз не занудное. Там Бельданди хоть ведет себя нормально, а вот мувик лажает.
Зато мувик красивый.. и она там не лажает, такой у нее характер.
А мне мувик не очень понравился после ОВАшки... не знаю почему. До ТВшки тоже руки никак не доходят.
Во всём аниме про богинь только пять ОВА внимания то и заслуживают("Мини" - не в счёт).
Манга, ТВ, всё одно какие то бездушные, сюжетные ходы собраны из штампов, в которые создатели не потрудились добавить хотя бы минимум своего.
Кошмар, короче.
А вот Мини-Богини, это как раз и решает тот самый вопрос.
"Стоит ли детям смотреть аниме?"
Не предпологал, что ты Shaman Anime увлечешься этим анимэ?! Хотя подоплеку уже вижу :)
Не стреал, не мини мне посмотреть не довелось, но полнометражная версия оставила приятный след в воспоминаниях. Хорошая работа, как в идеи так и в прорисовке. Осталось посмотреть на полнометражном экране сие чудо (хоть сериал я уже и пропустил :( ).
Припоминаю подобную тему до Первого Удара...
В общем,Oh!My Goddes(в версии ТВшки) вышла реально нудной...Однако,смотреть можно...Но не после Gantz'a! [emotion:lol]
Мне понравились и ОВА и Мувик и ТВ буду ждать второй сезон :D . Хотя жаль что некоторые главы из манги не экранизировали. (где-то наверное процентов 30-40) [emotion:huh]
Сериал вполне хороший, но не понятно, почему все события происходят так быстро. А так прикольный.
Первый сезон на троечку, все как-то смазанно, не цепляет...
Мини - это вообще умора, дятем рекомендуется к просмотру. Хотя непонятно, зачем после кавайного представления "богинь" выпускать вещь, намекающую на смысл и сюжет.
В таком случае у меня обратный Вопрос!!! Зачем после вполне даже серьёзной манги было снимать такой кавай. А вообще Всё надо смотреть по порядку а потом уже судить.